看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
直接說了 各行各業都有 重點是要有個富爸爸資助你 竹北王這種等級的 真的就適合住新竹而已 如果腦袋裡面只有薪水的話 賺再多就是個高級打工仔而已 新竹平均薪資真的很多沒錯 但是比資產? 台北根本輾壓新竹好嗎? 比學區? 私立不算 中正金華敦化龍門南門石牌屌虐新竹國中總和 東區和民生社區的商圈的確不如以往 但是跟新竹比? 一個商圈就幹爆大新竹啦 更不用說 信義區+西門町+中山南西 十個新竹也追不到好嗎? 一個竹科家庭多會賺? 20年賺8000萬好了 保守一點 扣30%的所得稅 再養個小孩少一千萬 買間2000萬的房子就差不多啦 所以新竹的房子過2000萬就不好賣了 台北呢? 就算是破落的吳興街好了 老爸賣個兩間舊公寓就2000萬了 小孩當個公務員 買個2500萬的房子根本輕鬆好啦? 新竹的天花板就是台北的地板好嗎? 大安區紙上富貴? 問問版上的鄉民 可以選的話 你要一間勤美璞真還是去GG賺300萬? -- 拒當好人 拒修電腦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.177.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1569237819.A.738.html
amordelcor: 377? 09/23 19:32
HarryHTC: 第三句貫穿全文 難得一見的佳作 09/23 19:39
Neymar: 開戰啦,竹北王換你出招 09/23 19:50
Becauseloves: 中肯 09/23 20:15
morrislin: 樓下竹北王 09/23 20:23
carterdunk: 台灣就是台北獨尊 其他爭第二的走遠落後看不到車尾燈 09/23 21:09
ZhuBeiCity: 笑翻 台清交實驗表示: 09/23 21:27
ZhuBeiCity: 關新里表示: 09/23 21:28
ZhuBeiCity: 台北盆地地震很可怕喔 科科 09/23 21:29
caryu: 在台北有老房子,同時在園區上班住新竹不衝突阿,這種人應 09/23 21:35
caryu: 該不少吧 09/23 21:35
ZhuBeiCity: 喔要不要看一下多少台北人定居新竹? 來竹科工作? 09/23 21:53
boxsupre: 而且重點是在新竹工作的也沒破300萬顆顆 09/24 08:19
gototheptt: 竹北現在不就一堆盤 然後在那期待之後換房發財 09/24 10:45