看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aitt (非主流,有何不可(M))》之銘言: : 一些房產投資客多有個心得,那就是買房跟著麥當勞走,或跟著大老闆走準沒錯, : why? 因為麥當勞其實是地產公司,麥當勞只要在某個地方展點, : 那個地方通常未來房價就會明顯上漲,至於大老闆呢? : 他們炒房地產的勝算比一般人更是大太多了,他們炒房地產多由專業部門進行, : 且他們人脈廣,往往橫跨政商,就像傳統產業老闆也可能藉由餐會等聯誼 : 認識建設公司老闆,立委,都發局長..等等,消息絕對比你我靈通, : 重點是他們還可能有'內線',知道哪裡要被重劃? 哪裡要搞都市計畫與更新? : 哪裡要解除禁建..等等,他們在消息之前大量買地,等到消息發布後獲利就會相當可怕, : 甚至他們還有能力變更地目獲取更多利潤呢,所以如果看到大老闆掃房掃地, : 你如果跟著去投資,通常獲利機率也會很高,真的是如此嗎? 很簡單啊 去跟台肥借2000萬出來 然後轉賣紅單 一本萬利 哦 不是 是無本萬利 我終於知道為何人脈很重要了 如果有人可以開班授課貸款7200萬 我一定報名 拿著7200萬 我放銀行 炒股 炒房怎麼玩都賺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.164.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1573141416.A.AF1.html
amordelcor: 你娶小英總統? 11/07 23:48
e33195: 你得先有吹牛的本事,再有個好後台 11/07 23:49
amordelcor: 你拿7200萬怎樣都賺的話 就表示你賺錢能力很強 就不11/07 23:53
amordelcor: 需要後台了11/07 23:53
沒聽過”百萬富翁”的預言故事嗎 我拿著7200萬當抵押 可以再跟銀行貸更多 最後拿著幾億就算跑路我也賺 ※ 編輯: sendtony6 (49.217.164.18 臺灣), 11/07/2019 23:56:35 ※ 編輯: sendtony6 (49.217.164.18 臺灣), 11/07/2019 23:57:06
justin037666: 跟著韓導投資7200萬的別庶 11/07 23:57
amordelcor: 想像的嗎? 那你可能還是需要後台比較好 XD 11/07 23:59
IBIZA: 當你銀行有五千萬現金, 要貸5000萬自然就容易 11/08 00:01
ichiro1983: 庶民經濟 11/08 02:54
Hall: 庶民階級要有好幾億 失業沒關係 11/08 05:35
cafca: 跟建商借錢買紅單來炒房真的很誇張 11/08 08:30
IBIZA: 從這篇推文就知道為什麼假新聞盛行, 他就不是紅單啊... 11/08 09:49
mayko: 這只能說有可能是紅單...2成價差的羅生門很難判斷耶.. 11/08 10:58
mayko: 不過昨天在數字版跟個韓粉辯..他說郭董周董是貴族嗎??不是 11/08 10:59
mayko: 的話他們就是庶民..郭台銘周杰倫在他們眼裡是庶民..我認輸 11/08 11:00
IBIZA: 不可能是紅單, 換約就不是紅單了 11/08 15:49