看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《outsider666 (強森)》之銘言: : 有沒有影響,坦白說再過一陣子就有了。 對 目前看不到終點 : 現在的我都跟買方說等第二季觀望吧!我不想為了賺錢戴口罩跟買方講一堆違背良心的 : 說會漲。 你人真不錯 : 我活了40年仲介業也作了12年這波疫情感覺真的不是我能想像的,Sars期間好像沒全世 : 這樣傳染到這麼嚴重,也沒到禁止入出境和封城。 就什麼都全球化 : 降息真的無感了啦!就算再降到1.4%又如何這波你覺得將來無薪假會比雷曼低嗎? 無感就是貸太少 所以無感的人 是比較有機會中無薪假 我自己一個月少幾千 後來想想好像也不錯 : 有人說房地產要賣很慢,其實不慢啦! : 雙北多少家庭每個月背負的房貸本加利五萬以上的一堆,幾乎都拿每月薪資三分之一付 : 貸。 雙北那種房價 本加利5萬只佔薪資1/3的大概都不會有問題 因為貸1000萬若佔房貸8成 大概買不到什麼 所以 背後會有其他支援 可能貸不到5成 : 有人說房價指標看租金,我笑了! 別笑 因為台北市買不如租 其他地方 租不如買 : 租金高低是看所有權人的持有成本和想法吧,怎麼當指標啊?我出租過實價登錄7500萬 : 內50的房子,租金40000, 也遇過投資客1800萬室內10的房子租金35000,也看過同大樓同 : 坪數持有時間不同一個租20000一個租金30000。 我年經時 不懂事 也租過室內10 一個月快3萬 以為那是正常的 : 法拍是指標是末路指標,條件好的不多! : 台灣是淺碟型國家,經濟的來源幾乎都仰賴國外多,講個簡單的台GG是靠台灣內需還是 : 銷訂單? 外銷 : 第一經濟體美國加州紐約州封城歐洲封城停工了,不知道台灣外銷什麼?外銷口罩嗎? : 航空旅遊業都無薪假了接下來應該是電子業吧!台灣現在能生存的可能就內需產業和醫 : 業吧! 應該百業蕭條了 : 這波是全球都中招,順便帶股市跳水,說房價會漲我也醉了。 現在還會向下一點 不過 政府會救市 總要找個財源吧 大炒房比較簡單呦 只要某個政策拿掉 : 房地產市場就是沒有賣不掉的房子只有賣不掉的價格,我手上現在就有一間屋主斷頭了 : 實價登錄3500現在3300就賣換現金 站內信 謝謝 其實你的中高總一直都是房地合一的重災區 這幾年被壓著 不過 低總才是市場最近大宗 現在是議價的好時機(每天一堆壞消息) 如實價2000 你覺得會跌20% 那就去出1600 覺得會跌50% 就... 想一下那是什麼場景 你該做的絶對不是買房 下好請離手 賠錢別找我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1584834649.A.027.html
oopFoo: 中高總還有的跌,去年社區成交一間6800,回到101年的價錢 03/22 08:14
oopFoo: 還有兩間高高掛著,看來是在等法拍。 03/22 08:15
amordelcor: 應該還會 因為買得起的更有能力不買 03/22 08:22
seekforever: 現代的政府找財源都是印鈔就好了 凱因斯的偉大貢獻 03/22 11:03
oopFoo: 買房也是看機緣,價錢負擔的起,其它條件滿意,就可以下手 03/22 11:13
oopFoo: 要抓底部太難。 03/22 11:14
exuberant: 利息準備往0邁進 03/22 13:18
AIronKuma: 穩穩地填坑 請確保不會失業先 03/23 12:15