看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
昨天問房仲 她是說 雖然買的人變少 但是賣的人也變少了 所以整體市場價格變動不大 但是估計之後一路降息 房貸利率可能降到1.3%甚至以下 這樣 疫情穩定之後 房價只會飛天.... 我自己看來 泡沫太大的地區 還有中小型建商多的新開發區 現在去談 可談的幅度會變很大 我有朋友出手買新莊頭前那區 真的買到做夢會笑的價格..... 危機入市 或許現在是時機 ※ 引述《kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()》之銘言: : 有搞不懂狀況的亂推文 : 首先一 : 目前的減稅“無” 只有延後,收益的並沒有房東 : 二 : 降息只有槓桿炒房的才會有需求 : 正常收租包租公無這種槓桿需求 : 三 : 補助只針對企業,包租公不適用 : 四 : 你降租隔年國稅局還是照你原價算錢 : 五 : 景氣差說共體時艱,景氣好做的好叫個人能力。 : 六 : 你降租改約,馬上給你頂讓擺你一道。 : 別鬧了別在那邊瞎扯好嗎? : 近幾年國稅局要你繳的稅金是永遠只增不減 : 行政法院還沒聽過這種去申訴的贏過的。 : 什麼新聞亂講的別看太多胡扯。 : 直接問認識的房東了解運作才知道真相。 : 國家機器動的很厲害,只準通膨不準通縮。了解了嗎? : 上樑不正下樑歪叫實質受害者買單 : 邏輯真好 : 在那邊胡扯騙人嚇人我好怕喔 : 正確答案是唉唉叫就結帳,租金好不怕沒人租。 : 從沒空租過幾天(還沒超過7天過) : 還一直恐嚇說消費型態改變? : 人口密度和店租沒辦法相比的地方比電商?真的別笑死人,台灣大部份的店租和電商發展 : 高的地方是相對低許多的。 : 不要只憑感覺,自己去查資料。 : 賺該賺的錢和投機亂搞的可不同。 : 不是在炒作的商圈的房東根本沒差。 : ※ 引述《kusomanfcu (POE yea開始急速惡化了()》之銘言: : : 喔 : : 如果我是房東就會說 : : 照合約走 : : 還有恢復原狀 : : 我們都有公證契約 : : 大概是這樣 : : -20%? : : 要不要問問這些爛東西裝潢拆個精光 : : 剩的押金還有多少? : : 不會做的死厭厭沒錯, : : 就是有一堆還是日常一樣好 : : 台灣又還沒破防疫 : : 他媽的胡扯疫情做三小 : : 不會做就別做生意,承認自己不是賺錢的料很難? : : 大概是這樣,平常租金設的就不高的這時候巴不得不會賺錢又搞事的別做。 : : BTW持有店面的包租公幾乎都0槓桿。 : : 只有那種做十幾年的或是平常懂做人 : : 可以給你共體時艱幾個月, : : 哪種菜B8又不懂又搞事的,4好。 : : 怎麼來的就怎麼去。 : : (奇怪都沒人來找我談降租,是不是租金真的太低了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.208.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1586137429.A.F45.html
fbiciamib123: 不買就要被香港人買光嘍 04/06 09:46
josey: 我ok,你先買! 04/06 09:54
redmi2: 先看看10點的記者會要說什麼吧 04/06 09:54
asdzxc117: 這時機點買賣房的心態都很好,成交機率高很多 04/06 09:57
s26492755: 就賣的人也覺得價格不會好 就不放出來了 04/06 09:58
s26492755: 我覺得這一波偏鄉 重劃區 交通不便利的 04/06 09:58
s26492755: 自住可以出手 04/06 09:58
alex8398: 樓主方便站內哪個建案和購入價格嗎?最近去看頭前還是好 04/06 10:06
alex8398: 硬,謝謝! 04/06 10:06
innuendo3324: 偏鄉跟交通不便的本來就沒炒太高了,降幅超有限 04/06 10:21
foxs9: 多少? 04/06 10:23
dragontwo: 有意思 04/06 10:23
sdhpipt: 做夢都會笑的價格? 該不會是35萬以下吧? XD 04/06 10:25
alex8398: 如果35以下真的很可以,上個月冠德鼎峰16樓法拍,拍出去 04/06 10:49
alex8398: 一坪也要37多 04/06 10:49
fattyrambo: 也想知道是哪個建案跟大概購入價位,再麻煩樓主站內 04/06 11:13
fattyrambo: 謝謝 04/06 11:13
kiteflying: 如果貸款不會太多又不怕失業,也不怕因為得病,無法 04/06 11:24
kiteflying: 繳貸款,應該可以放心進場 04/06 11:24
redmi2: 這時候 亂撿便宜會撿到炸彈炸自己 04/06 11:26
s26492755: 有好的條件 人人想要 競爭者多 價格難降 反之.... 04/06 13:02
kusomanfcu: 港仔問買屋是真的。只是和本土需求沒啥交集 04/06 14:09
kusomanfcu: 他們喜歡類似遠雄左岸那種 04/06 14:10
cccover: 房仲想財富自由還不趁這波快買 04/06 14:14
HarryHTC: 有意思~比買裕隆 還好! 04/06 15:00
deedo: 房仲還不借錢跳下來買?財富不等的 04/06 15:32
kevinhon: 有意思,比當賴家大叔還好 04/06 17:26
HarryHTC: 有意思~生病還不就醫的只有幻想王了! 04/06 19:38
rebber: 房蟲吃屎? 04/06 19:39
Unsullied: 標題錯誤 應該是 疫情結束後 房價漲多少 04/06 19:59