看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
你一定沒看到信義區公寓 https://i.imgur.com/3gBrjIR.jpg
來房板這麼久了看台北房子怎麼不去信義區看勒? 開價才1000初 看這麼久了還不寫個吳興街心得 ※ 引述《OfficeGL (妤欣)》之銘言: : 雖說我們目前在租屋XD : 但是利率一直降,還是很想入手一間 : 只是沒有之前那麼密集在看 : 週末沒事就拉著老公出去晃晃 : 看一看目前市況,看到報導說台北市還在高點之下 : 但是看了很久,有比對過實價,價格都開的更高啊XD : 目標鎖定北市大安信義松山中山區老公寓三房 : 三房總價都要超過2000萬,很多更高的 : 2房還有機會在1600-1800,根本沒有跌啊XD : 很多老公寓價格都開的很高,成交量聽房仲說也在上升 : 偶爾週末去老公公司附近的購物中心吃飯 : 也會到桃園看房子,桃園則鎖定新房子 : 價格也很誇張,桃園主要鎖定藝文特區跟青埔 : 新房子總價找不到低於1000萬的 : 而且很多扣掉公設都是兩房格局,藝文特區新房子很多開40字頭 : 到底在XD : 薪資不增的情況下,加上疫情裁員 : 房價為什麼還能上漲?! : 難道一輩子租下去嗎 : 還是再等少子化發酵影響呢 : 台灣房子真的不會跌,少子化難道不影響嗎,不是很多大學都倒店了嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1590744840.A.B9E.html
kusomanfcu: 剩兩間,已經量和去年比少一個0了。自己看著辦05/29 17:34
※ 編輯: kusomanfcu (27.247.132.228 臺灣), 05/29/2020 17:35:54
kusomanfcu: 剩兩間有機會低於1000萬買到 05/29 17:36
mayko: 哈.我真的忘了吳興街那一帶也是很經典XDXDXD 05/29 17:37
kusomanfcu: 買什麼青埔林口,直接入住信義區 05/29 17:40
asole: 真的 我有認識的人買吳興街 樓下整天打小孩 樓上吸毒警察和 05/29 18:00
asole: 社會局定期來關切 超讚 05/29 18:00
asole: 樓上吸到kiang 還會打節拍呢 吳興街讚讚讚 05/29 18:01
kusomanfcu: GL說信義好棒棒,樓上你講這做啥 05/29 18:14
kusomanfcu: 讓她去看屋啊 05/29 18:15
RachelMcAdam: 她的預算連吳興街都扛不動啦= = 05/29 19:39
yuinami: 原po這樣太壞了啦XD 05/30 00:06
Unsullied: 吳興街到底怎麼了 台北素質不是宇宙好嗎? 05/30 17:12
mayko: 以前認識的朋友,家族在吳興街,她苦笑..一堆親友覺得內部裝 05/30 22:25
mayko: 璜好就可以了,都更??慢慢想... 05/30 22:25
mayko: 台北有些"奇妙"的區域,北飄台北市幻想好區好棒棒的不會知道 05/30 22:27
Nightu05: 吳興街可以說住信義區啊XD 沒去過的真的會覺得很不錯 05/31 14:39
Nightu05: 也是有人以住信義區為榮 05/31 14:39