看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
不動產我不是很懂 但因為工作關係認識一些 算上流人士吧(點到為止) 對他們而言 淡水房產不是用來 而是附贈的 比如說 我一個客戶買台北大直的店面 價格談到某個階段後有點卡關 賣方就加兩間淡水的房子 包成一個set就成交了 我事後問我客戶 淡水房子不好脫手吧划算嗎 他說他根本沒差那幾百萬 他也不覺得那裏有那個價值XD 但賣方這樣算有誠意 他就接受了 淡水房子他好像也就放著不管 也沒去住也沒裝潢 有錢人就是這麼樸實無華且枯燥~~~ ※ 引述《Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)》之銘言: : ※ 引述《icemaydays (天若有情)》之銘言: : : https://bit.ly/2AYtmLa : : 小弟大膽預測 : : 下一個斷頭台就是青埔,青埔機能還更差 : : 路上只見野狗不見人 : : 再來就是林口,林口潮度跟淡海有得比 : : 開價還這麼高,到時候肯定比淡海還慘 : : 有勇氣買這些地方的,只能給祝福了 : 10年前的林三淡 : 現在只剩淡水這副德行 : 淡水新市鎮就不是普通上班族買的 : 因為交通實在太悲劇 : 吹上天的淡海大橋,也是到對岸接快速進台北 : 那你幹嘛不買對岸? : 淡海適合喜歡海風、身體不差的老人退休 : 每年出國200天+ 的那種 : 淡海就是某落選民代家族炒出來的 : 沒有工作機會集群,又沒有便宜的交通連結 : 唯一的出路就是大力發展觀光產業 : 像這幾年淡水老街在排除陸客之後越做越好 : 如果連結周邊生態環境 : 有望打造觀光重鎮 : 這樣才可以吸引大量人口 : 不然通勤過一週 : 通常都秒選基隆 汐止 : 寧願買社子也比淡海近 : 還有一個可能群組就是新興的次媒體工作者 : 也就是youtube : 但通常出國那part的 還是寧願買台中青埔 : 一個下飛機就到家 一個南北都方便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.179.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1591769272.A.3D2.html
chair209: 買菜送蔥的概念 06/10 14:31
briareus: 又不是不用繳房屋稅 管理費 06/10 14:48
AlbertChang: 你覺得這是常態? 有錢人不在乎幾百萬? 06/10 15:09
ssiou: 特例,房地產每間都是特例阿 06/10 15:19
beebeebee: 房版鬼故事真不少 06/10 16:10
所以我才說這是有錢人的世界 你我難以想像
Zodelyst: 掰的啦 囤房稅參考一下 06/10 17:26
說真的囤房稅對這個等級的 根本不在意阿
kuanhunter: 這個故事寫的不錯我很喜歡 06/10 17:28
貧窮限制了你我的想像 我也是覺得神奇才跟大家分享的
Aubameyang: 不大覺得有錢人會這麼不計較 06/10 17:56
淡水那兩間佔總成交價2% 到底有甚麼好計較的? ※ 編輯: ssiou (220.136.179.22 臺灣), 06/10/2020 18:45:22
Jose: 特例當慣例 乳摸變傳說 06/10 18:53
我沒當慣例阿 但不動產有個特性 每個案例都是特例 所以才會無奇不有阿 ※ 編輯: ssiou (220.136.179.22 臺灣), 06/10/2020 20:30:56
paj: 成交價8億 真有錢 06/11 00:23
ssiou: 沒到8億啦(市場這種太少就不詳細說明了) 06/11 18:27