看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
發這種文就有點類似 你娶了一個老婆,還回頭來看前女友有沒被人幹 幹了以後有沒生小孩 小孩像不像隔壁老王等....下略五千字 施主您頭都洗了,還去關切之前下斡與您無緣的房子做啥呢? 市場變化萬萬種,人心難測 毋須執著放下執念吧 另外提供最近房市 小弟是在桃園一帶放款 桃園最近的房市可說是如火如荼 我躺在那都一堆代書客戶在追問買賣件 青埔這一波,從去年底到現在 蛋黃區漲了15%~20% 蛋白區漲了10%左右 本來我以為是個案 但近兩個月收的買賣合約書來看 大概有10來件青埔的各家仲介成交 還真的不是個案,是通案 均價31萬的可以一口氣追到37萬,不要懷疑是真的 連其他區域一些本來可能估14萬行情的物件 可以成交到近20萬 我該說是房仲太會洗還是.... 八擴X雄MAZ,代銷本來出22,現在追到23都不賣 幹這喜咧 訪了代書,說現在是已經賣到沒什麼物件好賣 排除萬年掛件的物件,幾乎都清空 追價追得非常兇 降息帶來的資金行情,及329檔期因疫情帶來存疑的客群,留到現在 加上青埔相對之前較明朗的局勢 推升了房價 目前體感觀測,大概到年底還是會1%1%的漲上去到明年過年前 是不是泡沫不好說 我先預測到近半年 ※ 引述《Griffey168 ()》之銘言: : 今年年初的時候,看上一間位置,格局都不錯的二樓,跟仲介出斡旋請他跟屋主談。 : 結果屋主不賣,由於是第二次出價,且到我出價的上限,所以就放棄它改找其他房子。 : 後來很幸運的找到理想的房子,順利成交了!裝潢快完成也快入住了。最近時間比較多 : 就有點好奇,那些我出過價卻沒賣我的房子,現在怎麼樣了?看了之後發現大都還掛在 : 仲的網站求售。 : 但其中就有一間我接觸時在A房仲公司賣,後來轉到B房仲公司賣。(同一個時間只出現 : 一家房仲網站,應該是先給A再給B專賣),現在都不見了!去查實登才發現,這間在我 : 完價的三個多月後賣出去了,而且成交價比我出的價少2%。是屋主沒耐心等下去了?還 : A房仲太弱,B房仲比較強?還是有其他原因? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.105.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1596766689.A.B71.html
zeroyaking: 人家就放不下前女友阿 08/07 10:20
dragontwo: 也許是那個風雨交加的夜晚,忘了戴了 08/07 10:22
zeroyaking: 過了十年 有人按電鈴 一開門就有個小朋友叫拔拔 08/07 10:24
H2: 叫老爹就好 XDD 08/07 10:25
zeroyaking: 樓上害我整人專家看了一下 以為要叫三叔 08/07 10:27
Unsullied: 前幾篇還有拜金女發青埔跌 顯然地圖砲 08/07 10:29
HANAXALICE: 超好笑 08/07 10:38
hellogym: 就一堆笨蛋阿 便宜的不買 就是愛買貴的 再來嫌房價高 08/07 11:15
luke2007: 買萬華老公寓也不錯 真人版艋舺上演 08/07 11:19
luke2007: 小孩8+9養成計畫 08/07 11:20
l79cm: 體感漲價 08/07 11:36
deltaz: 之前跌的時候,看空的人一堆狂推原po的文章,現在發表看 08/07 11:39
deltaz: 多的文章,不知道會不會被看空的追殺,哈 08/07 11:39
dragontwo: 叛徒 XD 08/07 11:48
deltaz: 不是啥叛徒吧,就中性呈現資訊罷了 08/07 12:17
liu1981sssss: 有些人又不只出手一戶,當然會參考 08/07 12:27
kinmengon: 兩年前青埔還被腰斬25上下而已。現在又爬上37? 嘖嘖 08/07 12:46
kinmengon: 1%1%的漲上去 我預測新竹東區跟竹北也是 但我能確定就 08/07 12:49
kinmengon: 算到明年只要平均沒破40 新竹地區不可能泡沫化 08/07 12:49
KrisNYC: 關心一下小孩長得像不像自己錯了嗎? 08/07 13:26
Unsullied: 就 沒賣給你 又賣不出去 降價啊 08/07 14:10
Unsullied: 你只是想酸屋主貪心而已吧 08/07 14:10
luke2007: 我覺得GD大情報蠻準的 忠實呈現目前市場狀況 低利跟鋼 08/07 14:53
luke2007: 需出籠 08/07 14:53
luke2007: 一些朋友最後下手買在中路特區 雖然我覺得交通是惡夢 08/07 14:54
jecko: 連竹北都開40再賣了 我去年就說青埔低點已過 今年必漲 08/07 15:39
Unsullied: 裝睡覺不醒 有些人永遠不查數據 08/07 16:04
iampala: 謝謝g大的資訊 08/08 07:08
kusomanfcu: 就黃金飆漲造成的物價預期心理阿 08/08 10:39