看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
本人同意並願意遵守現行法律、本站使用者條款、本站各級規定、本板所有規範, 本人願意為本文內容負責,並保証本文內容皆詳盡屬實,若違反相關規範,願受處分。 本文僅授權發表於PTT實業坊,未經同意不得轉載至其它網站,本人保留一切訴訟權。 建物門牌:新竹縣 竹北市 復興二路 房屋屋齡: 8年 房屋類型: 電梯大樓 所在樓層: 本案在2樓/13樓 房屋坪數: 建物權狀:38.97坪 主建物 :15.97坪 附屬建物:3.19坪 共同使用:8.41坪 車位  :11.4坪 建物權狀是否包含車位坪數:是 土地權狀:持分 格局  : 2房 2廳 1衛 座向 : 座西南朝東北 開價  : 1269萬元 停車位 : B1 坡道平面式 交通  : 新竹高鐵站 本物件附近地址實價登錄: https://drive.google.com/file/d/1IbkiJ5qVf3NMnNA4-ozfFk-_giQ2VhFu/view?usp=drivesdk 本物件兩年內上一筆實價登錄:同上 照片連結: https://drive.google.com/drive/folders/104qplv1chW19yu6x1PHjbttUkKh68rwB 其他介紹: 竹北高鐵特區超優質住宅 格局方正空間可靈活運用 B1平面車位投資自用首選 獨家專任歡迎預約賞屋唷 聯絡資訊 : 行動電話 :0955-489-397 Line : xjoker 銷售來源 :李先生 台灣房屋 -竹北台大直營店 公司地址 :新竹縣竹北市光明六路東一段210號 公司電話 :03-667-5999 經紀人姓名:廖千惠 104經字第001225號 營業員姓名:李宏傑 107登字第333646號 收費方式 :2% ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.174.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1597492552.A.1A3.html
dosmark9: 每坪破30了 08/15 19:57
Morphee: 太便宜了吧 秒殺案 08/15 21:45
driftwood: 呵呵,樓上壞人 08/15 21:52
neimad: 這一坪40萬耶 我眼花了嗎? 08/15 23:10
hunkwithqoo: 同案一樣兩房不久之前有一間開1368,裝潢很漂亮...好 08/15 23:13
hunkwithqoo: 像馬上就賣掉了 08/15 23:13
neimad: 感謝樓上訊息 長知識了 不過這間看起來沒裝潢 08/15 23:17
hunkwithqoo: 所以開價少了一百萬 竹北的剛性需求真的很猛 08/15 23:34
hunkwithqoo: 而且這件是二樓 08/15 23:35
supereva: 1368那間還真的成交40 08/16 01:37
supereva: 你沒有眼花 08/16 01:40
supereva: 水怡園最近幾間的確都是秒殺 兩天內賣掉 真的是秒殺案 08/16 01:41
dracula83183: 5樓同規格成交1094,這間二樓應該要更低吧? 08/16 08:03
dracula83183: 更正五樓成交1098 08/16 08:03
Dontco: 水怡園釋出物件很少 一堆不住竹北的酸民還以為沒人買嗎 08/16 08:59
Dontco: 笑死 08/16 08:59
aa560: 這價錢真的誰買我笑誰 08/16 11:44
aa560: 扣除車位單價43?突然覺得Q妹好便宜 08/16 11:47
wolfcry: 旁邊有岩漿火鍋味道很恐怖喔 08/16 14:08
supereva: 慢慢笑吧 08/16 15:01
supereva: 你以為很難賣喔XDD 08/16 15:01
supereva: 分享一下 水怡園當年入手成本大概17-19 08/16 15:06
zhi5566: 富宇在高鐵這邊的建案很好賣 坪數小 戶數少 中上建商 08/16 15:58
zhi5566: 水系列詢問度一直都很高 還有千萬不要質疑+1兵團 自住兵 08/16 15:59
zhi5566: 團 +200跟你拚輸贏的不少 08/16 16:00
Ravel76424: 只能說有錢真好 08/16 16:14
dp7b530: 還好我沒錢XD 08/16 22:49