看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《Latte7》 之銘言: : 假設一個物件屋主開價4500萬 : 買方希望成交在4000萬左右(假設屋主心中底價略高於4000萬) : 出價方式一 : 直接出4000萬,並表明不加價 : 出價方式二 : 出價3500萬,屋主不賣,加價到4000萬,並表明不再加價 : 出價方式三 : 出價3500萬,屋主不賣,每次加100萬加到4000萬封頂 : 想請教版友經驗,哪一個出價方式會讓屋主覺得"好啦 雖然價錢差一點點 乾脆賣一賣" 賣方開價4500 / 買方出3500 看原文推文好幾個人說是來亂的! 剛好前幾篇文章有一間是差不多的價位 台南東區建物門牌:台南市 東區 凱旋路 開價  :4680萬 交通  :中華東路一段 凱旋路 如果你真的想買這間 但也不想買貴的情況下 這間你怎麼出價 是出3680? 被當做來亂 還是開價九折 八五折? 先謝謝各位提供看法! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.248.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1613758376.A.6D8.html
Lazi: 我買房的時候跟仲介談我實出多少 服務費他自己去想辦法 02/20 02:50
zeroyaking: 說話技巧可以反過來阿 我不扣你的服務費 但出的價格 02/20 02:52
zeroyaking: 直接扣掉 不是一樣 但對方仲介感覺會很不一樣 02/20 02:52
a1234952: 殺下去就對了,你可以不要賣啊 02/20 03:07
henrk: 找實登看附近行情,再看屋況決定出價,若認為只值3k萬,就 02/20 03:54
henrk: 出3k 02/20 03:54
henrk: 若認為值4k萬就出4k萬 02/20 03:55
henrk: 例如最近買一間500,當初仲介開780 02/20 03:58
F93935: 好時價按一按就好了 不然就先找個銀行問鑑價 02/20 04:43
F93935: 例如銀行鑑價 38你就最多出到39 透天、店面就不適用 02/20 04:44
F93935: 幾這幾折都不適用,我就開底合一的看你怎麼殺 02/20 04:45
prostar: 看實登屋況決定,喜歡多加一些出價,不喜歡少很多出價。 02/20 05:07
sunsand: 我買房從不殺仲介費,所以高CP值的通常優先問我。搞得我 02/20 07:47
sunsand: 不殺價反而買的比實價划算 02/20 07:47