看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ypeter (!!)》之銘言: : 最近在看一些重劃區 : 除了中和左岸外 其實都有往上漲的驅勢 : 唯獨中和左岸,脫手價都隨著時間越來越低, : 如果買的地方是這樣的走勢 是不是不要入手比較保險 : 別人買的房子是一直漲 買在中和一直跌 是不是很幹 : 以下隨便抓來看的實登102年到109年七年賠400萬 嚇死人 : https://i.imgur.com/Qznp7NT.png
Mryuan: 一定是假消息 300萬05/23 22:18
Matsui: 笑死人了便利商店也可以算吃的嗎?05/23 22:28
Matsui: 宏匯裡面就一些大學生才吃得下去的便宜店,去過一次繞了半05/23 22:30
個人覺得宏匯裡面 開飯川 不錯 yayoi也是我覺得不差的店 這兩家都連鎖就是 GINO PIZZA 我覺得還行 但跟大安東門附近的 ANGEL 5 比還是有落差 天地人炭火燒肉飯 讓我聯想到 大阪那間天地人拉麵兼著賣的超美味燒肉飯 可惜不是 可能我對豬排品質比較有要求 宏匯的杏子我覺得不太行 KURA可能真的是大學生的愛 但壽司這種東西 至少也要 東區 旨樂 我才能接受 華齊堂的燕窩 品質 略勝 香港老行家(2020/3月以前 幾乎每個月都去) 整體來說 我覺得宏匯的美食 雖然沒到超強 但對多數百姓來說 已經算高水準演出 比起 京站 還好上一籌 宏匯沒這麼不堪 我期待之後 南港 LALAPORT 會更強
Matsui: 天就走了啥也沒吃05/23 22:30
Matsui: 副都心等化成路工廠都移走以後應該會有發展,但不是現在好05/23 22:31
Matsui: 嗎05/23 22:31
化成路跟頭前比較有關係 只是國美現在一坪也站上60萬(含裝潢) 後面的長虹等著破紀錄 這一兩年 新莊副都心進步很多 後勢看好 https://house.ettoday.net/news/1976843 興富發都砸重本了 可換算 https://money.udn.com/money/story/12276/5391170 副都心最大的問題 是201X年時期 某幾個建商 把商辦拿去蓋豪宅 一開始道路沒有退縮好 棟距也差 加上炒作 開局開得不好 造成了汙名化 個人覺得(我覺得也可能是錯的 可以當笑話看 不用認真) 現在的新莊副都心 有後來居上的潛力 旁有機場捷運和環狀線加持 緊鄰頭前重劃區 幸福站 然後未來20年 還有一片大快素地塭仔俊可拓展 離台北又近 可攻可守的一個好地方 問題就在開局被某幾個建商給弄差了
Matsui: 要花三四千萬買副都心我寧願買安和路老華厦05/23 22:32
這樣比不太好 有三千四萬 我寧願買南港重劃區(現在也只能買小坪數就是) 現在副都心的新案 大概總價都落在1600-2200萬 這個價位 買氣自然旺旺旺 副都心早期就是被大坪數高總價豪宅給玩死的
Matsui: 光新莊本地跟三重跨區的少年仔就無解 05/23 22:33
近20年來 上新莊 一些+9被洗到 下新莊 下新莊 一堆+9又被洗到更外圍的地區 殘存的+9有遽減的趨勢 我認為新莊現在比較大的問題 是有點小錢 但人文水準很差的老人很多 (只有小錢能養老的這種) 住起來就很阿雜 長期來看 拙見以為新莊還是很不錯的 人文素質自然難以和大安天母等地比 甚至連林口的人文素質都比較好 但跟原PO說的中和重劃區... 恩...我只能說 新莊副都心的未來 還是強過中和重劃區一籌的(懶得分析了 應該沒必要) 個人看法 不一定是對的 僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.108.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1621790725.A.070.html
myheartest: 低調.....反正總有人要黑副都心 不用解釋太多 吃力不 05/24 01:28
myheartest: 討好 05/24 01:28
多空交戰是好事 嫌貨才是買貨人 Lol
suhhwanjen: 副都心...這一波疫情打下來 商家先倒一波吧~~ 05/24 01:35
市場總是充滿機會、陷阱、風險、貪婪和恐懼 願天佑台灣 你我平安
shun01: 副都心真的開局有點被搞爛了,但後來慢慢也開始有些商辦案 05/24 01:39
shun01: 出來,所以沒那麼糟 05/24 01:39
原本的缺點慢慢被修正了 天天向上的趨勢
shun01: 不過新莊一帶低度利用的土地很多,也許能成為東區第二吧! 05/24 01:39
shun01: 但最後大新莊出現超越副都心的黑馬也不是不可能 05/24 01:39
aaboutt: 我是真的3600萬買也住在副都心,不知道其他人是不是真的 05/24 01:50
我一直覺得室內實坪要40坪以上才住得舒服 換算至少也得個 60坪以上 + 車位另加 如果大大買的建案品質不錯 那副都心 3600萬我覺得是非常划算的選擇
aaboutt: 三四千萬 05/24 01:50
aaboutt: 買在安和路老華廈 05/24 01:50
aaboutt: 副都心的企業總部也不算少了,在所有的重劃區中應該排名 05/24 01:51
aaboutt: 第一多了吧 05/24 01:51
過個橋就是北車 地點好 不遠處未來還有轉運中心站 塭仔俊跟副都心打配合 短空期已經走過去 長期看好
zeroyaking: 這篇的重點 我只看到大坂難波的天地人! 05/24 02:16
真心懷念 QQ 好想出國走走
femlro: 講的沒有錯 副都心被一開始高總價玩死的 05/24 02:26
謝謝大大 以前常潛水看f大好文分析林口 發現非常精闢
comboking: 這篇給新莊的分析滿完整的 05/24 03:07
comboking: 確實是如此沒錯 05/24 03:07
comboking: 而且近兩年商辦就都會完工啟用 05/24 03:07
comboking: 加上很多上市公司總部的據點 05/24 03:08
comboking: 說難聽一點之後要跌那必須要全台一起跌才有機會拖新莊 05/24 03:08
comboking: 下水了 05/24 03:08
某雄在此地可說沉沙折戟 之前甚至還掛上 -999萬的布條 現在都拿下來了 可見.....
Anyotw: 有商辦地,腹地也大。潛力蠻好的。不過宏匯真的甘那賽…. 05/24 06:28
Anyotw: 。都一些低營業額的櫃,支撐房價用,應該也撐不了幾年 05/24 06:29
Anyotw: 左岸莊家是建商,副都是國家級坐莊。量級不一樣 05/24 06:30
tbere2002: 頭前是真的起飛了 副都心說要起飛說10年 05/24 06:53
頭前 副都心 塭仔俊 就是同島一命的概念 侯市長執行力真的蠻強的
tbere2002: 明明土地比頭前貴 房價反而賣便宜 05/24 06:54
yulon99: 家裡跟公司都在中和,去年看房左岸跟副都心,考慮到未來 05/24 07:43
yulon99: 發展、小孩上學、週圍環境等最後還是選擇副都心~ 05/24 07:44
恭喜大大
pds1: 副都心+知產區自己以後會有真正的商辦群 05/24 09:05
pds1: 副都心的街廓氣勢是新北第一 05/24 09:06
※ 編輯: ILoveRiva (1.164.108.47 臺灣), 05/24/2021 09:29:02
damps: 知產區跟商辦要為副都心帶來下一個循環了 05/24 09:40
damps: 環狀線北環段根本被遠遠低估了 05/24 09:42
damps: 新北市北部要成為磁鐵,南部的中永和新店不妙了 05/24 09:44
nenpow: 知產現在有啥進度了嗎? 05/24 09:57
aaboutt: 知產好像中悦商辦蓋到一半,夏姿已經買地,開工蓋總部了 05/24 10:15
aaboutt: 。 05/24 10:15
robert123: 環狀線的月台動線設計很差... 05/24 10:53
ckethan: 環狀線沒鳥用 05/24 11:08
KrisNYC: 你這是連鎖店美食達人文嗎 lol 05/24 11:18
Aatrox: 環狀線有夠爛 05/24 11:53
k85564: 你說的開飯 京站沒有? 05/24 12:06
有啊 過年後沒多久 我還一群人去北車京站吃過一次 我沒說開飯川很讚 就是不差 至少一群人吃飯時 他是一個不差的選擇
k85564: 過個橋是三重啦 還要再一條qq 05/24 12:07
alex8398: 花快6000買兩間頭前 反正現在住的很舒服 以後有沒有發展 05/24 13:03
alex8398: 也沒差 05/24 13:03
※ 編輯: ILoveRiva (1.164.108.47 臺灣), 05/24/2021 13:42:11
kizz: 誒 不是 偷渡美食文啊 05/25 09:58