看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
很重要 這波都是自用跟置產再買,超級短線沒了 所以買房子如果這樣買等死 全區最低價,該社區最低單價或總價 以往開案234樓都是最快賣完,都是投資客 這次234樓都是給去晚的買,而且單價還比高樓層貴 至於賣兩年還在賣 會賣兩年就是之前預售遇到景氣差一路到成屋還是慢慢賣 有的是建商不缺,有的是真的格局規劃有問題 怡x建設套了好幾個案子,一方面不願意降價,二方面真的點跟規劃都不優 安x建設也套了一個案,之前預售就賣不掉一直改名,最後土地標售案x建設賣給安x國際 ,蓋好也是賣不掉 除了看建國高架也看青瓦台 賣不掉一定有原因要去深入探討 ---- 這波景氣兩極化開案秒殺,大賣的很多 賣不錯更多 但很多預售屋拖過半年你就要小心了 除非超大案不然很難半年不結案 ※ 引述《CYAward (阿里)》之銘言: : 房版大家晚安,小弟來問看看大家的意見 : 近期在看三重新莊的房子,發現熱門的幾乎很快就被搶走,尤其是預售 : 因此一路退到看沒賣完的新成屋,有看過新莊賣1~2年的 : 其中一間成屋後賣了快2年,我自己覺得各方面都不差,尤其是地點離捷運走路10分鐘 : 價格是偏貴但也沒到這麼離譜 : 不太懂為什麼賣了2年才賣8成(該案有近300戶) : 這種房子大家會考慮嗎? : 我擔心的點是,畢竟是首購(小兩房),未來孩子長大之後勢必要換大房 : 到時候要脫手(例如8年後),有可能建商根本還沒賣完嗎? : 這樣會不會賣不掉? : 又或是他到最後賣不掉便宜賣,影響到其他已購戶之後要脫手的價格? : 我不會奢求房價漲,只要保值就好! : 請教大家。這樣的案子,大家會考慮嗎? : 麻煩各位前輩提點,小弟實在是猶豫不決 : 謝謝房版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.167.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1626973712.A.907.html
abyssa1: 這都還好 皇翔好多超過五年甚至十年的毛胚還在賣07/23 01:12
皇翔也好多 皇翔park. 300還400戶毛胚,我看就算賣完,交屋後10年都還無法消化掉裝修 皇翔御花園也很慘 不過最近賣不少 建國北路安x建設就
aloness: 那個怡x是怡華吧?07/23 01:22
prostar: 毛胚高總價賣久正常拉07/23 03:26
PPSEED: 又沒差,越晚賣出去賺越多而已,原本多賺三百,多放三年賺07/23 04:28
PPSEED: 五百,之前看一個新古透天9年屋,預售790,9年之後1680,07/23 04:28
PPSEED: 賣不出去再過兩年就2300了,還少了轉手的麻煩07/23 04:28
s26492755: 林口不是有個毛胚賣了更久 07/23 06:21
國家一號院? 當初我記得有完銷,還賣不錯 只是套一堆
misuta27: 怡華就好07/23 08:27
還有三重案
Lilyzoea6: 豪宅案5-10年基本07/23 08:43
sdhpipt: 帝寶都賣了N年才賣光 說真的沒差07/23 08:48
印象s大是住戶 據說當年交屋還賣不到10戶還10出頭戶 交屋建商出錢辦入厝宴 大家看到裡面公設等就開買 當時沒人做到那樣服務的公設
wimting: 全區最低價,該社區最低單價或總價<---是CECA大的標準餒07/23 09:11
※ 編輯: a386036 (150.116.167.86 臺灣), 07/23/2021 09:35:07
Maisie: 晚來的只能買234樓而且只會更貴+1 07/23 09:27
sdhpipt: 全家財產壓下去都買不起一戶啦 XD 07/23 09:47
yesyesyesyes: 南部這兩年 不要太差的話預售階段根本就賣光了 07/23 10:02
dog00730: SWAY的信徒真的QQ 07/23 10:39
curry56: 4 07/23 11:04
krf08: 你確定有賣8成? 07/23 11:10
k798976869: 照ceca大和骷髏大的標準選才比較容易賺 其他都在瞎賭 07/23 12:17
s26492755: 買房子一定要熟悉當地市場 行情 偏好 07/23 14:55
karachi: x家tukami嗎?它現在開80賣不掉,我就不相信開60會沒人 07/24 23:31
karachi: 買XD 07/24 23:31
karachi: 只有賣不掉的價錢,沒有賣不掉的房子 07/24 23:31