看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sawaman (楊雨)》之銘言: : 朋友後來禮拜天看一看放棄了 : 潭子新案低樓層兩房含車開價 : https://i.imgur.com/xiT5jIb.jpg
: 不可思議=.=我只能說不可思議惹 : 他現在目標改成15年內兩房含平面或機上車位就好 : 不過我看一看潭子的新古屋選擇蠻少的 : https://i.imgur.com/h0pfm2i.jpg
: 看來看去還是我買的海線最親民 : (好啦94沒錢XD) : 我倒是希望海線可以漲慢點,過幾年再讓我換個三房 : 是說寶佳旗下牌子真的便宜的很讓人心動 : 像那個佳福柏斯市年中開案3房才450左右 : 雖然現在漲到550感覺還是很美賣 : 但是01看一看舊案就熄火了= = : 是說有沒有人買台中寶佳旗下的牌子實際住起來真的都很ok的? : 想當年鄉林天韻真的就7字頭兩房車 我有朋友轉單賺了一百多 現在也有人持續持有 租金一個月差不多23k 寶咖的房子小毛病會有 至少格局不會太差 那些小毛病也是小錢可以處理的 換一個檔次的建商品牌 就不是小錢能處理 這就是上車盤 沒什麼好嫌棄的 崇德薈也封盤了啊 寶咖一樣搶翻天 海線聯悅臻前幾天去看只給我車道戶跟露台 太晚去看 差不多沒了 28萬 我跟他講 下一期開案潛銷通知我 我們買預售屋一定要比別人早 才有得挑 哪有在買挑剩的 講到寶佳 你看當初文心大慶26萬 現在看那邊的房價是不是覺得很甜 轉單我看也才30出頭 算車均可能還沒到 寶咖不是不能買 潭子那邊十年兩房車真的要抓850-900多 其實去買g0也不錯 你看響未來要41-43 回頭去看協勝知心 (同樣寶咖) 車均還沒到30 至少還有空間漲 去買響未來就到頂了 建議你去買新成屋 第一手投資客剛交屋的 如果是跟潛銷放到交屋的比較便宜 也有些已經是跟潛銷買換約的置產客就是二手 如果要買新成屋 找當初的代銷小姐還可以找到自售xD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.112.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1638241688.A.FAE.html
sawaman: 聯悅第四期一定爆幹貴,跟日式書店合作的案子11/30 11:14
預售一定要買潛銷 爆幹貴也要潛銷買 其實29的話我可以接受 30也可以xD 海線後來選了明日享享還有1字頭 其他可能繼續補舊市區的物件吧 十三期明年要開案 我覺得南區一些物件還有空間 ※ 編輯: OHHEEEEEED (36.235.112.228 臺灣), 11/30/2021 11:18:08
sawaman: 可是我看01寶咖的之前大雨地下停車那邊整個淹水..怕11/30 11:16
非寶咖也有地下室淹水啊: ) ※ 編輯: OHHEEEEEED (36.235.112.228 臺灣), 11/30/2021 11:20:31
sawaman: 好哦謝謝資訊,繼續研究XD11/30 11:20
sawaman: 明日我還以為2X了,原來沒有11/30 11:21
還有一點點1字頭 你要買要快 認真講有空間 ※ 編輯: OHHEEEEEED (36.235.112.228 臺灣), 11/30/2021 11:25:11
sunsand: 便宜治百病的意思11/30 11:48
這些推案的土地都還算便宜時候買的 富宇沙鹿今年買了不少地 你看他到時候要推多少就可以衡量 海線我覺得起漲點已經尾聲了
sawaman: 已經買其他的了沒錢了,謝啦XD11/30 11:49
潭子你有看到再分享啊 好久沒過去走動新案 都是之前的一些經驗判斷 現在北屯潭子物件好少 ※ 編輯: OHHEEEEEED (36.235.112.228 臺灣), 11/30/2021 11:53:29 ※ 編輯: OHHEEEEEED (36.235.112.228 臺灣), 11/30/2021 11:54:29
ganninian: 久堂弘富新案不錯 11/30 12:09
sawaman: 好啊,潭子建案是真的少 11/30 12:11
sawaman: 久堂的開價都不便宜@@ 11/30 12:12
sawaman: 今年底應該沒什麼新案了,要麻延遲推案要麻淺銷就賣完了 11/30 12:13
sawaman: ...很誇張 11/30 12:13
sawaman: 恆山明年要推四期匯有要推三期,希望開案報價能便宜點吧 11/30 12:14
sawaman: 囧 11/30 12:14
sawaman: 是說總太海線也買了很多地但是到現在我只看到一個永益發 11/30 12:16
sawaman: 的覓蜜,不知道他們打算哪時候才推案 11/30 12:16
wizozn06406: 恆山明年是推三期 11/30 13:02
sawaman: 呃,記錯了感謝修正XD 11/30 14:48
sawaman: 恆山跟匯有記反了 11/30 14:49
kodo5566: 海線都30坐等市區補漲 11/30 14:58
AtmRose: 崇德薈現在還在賣 封你媽的盤 05/30 23:55