看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HAHAHUNG (哭阿)》之銘言: : 板上的討論串也戰了一天了,但各位年輕人, : 你們在PTT把政府、建商、投資客們從早罵到晚、從晚罵到早,房價就會因此而被你們罵到 : 跌了嗎,不會! : 這麼痛恨政府、銀行、建商、房蟲,又不想學我們首購族,打不過他就加入他,變成自己討 : 厭的大人。那就憑自己的力量,把房價打下來吧! : 積極的討論一下,年輕人要如何撼動市場、摧毀房蟲共犯結構、打擊房價吧! 最積極的方式 就是先鎖定目標社區,然後一次買三間,假設都1000萬買好了 然後900萬先賣一間 等實價登錄出來,700萬再賣一間 再等實價登錄出來,500萬賣掉最後一間 保證這個社區被你打的不要不要得 如此一而再再而三,如果全台灣年輕人都像你這麼積極 台灣房價遲早被你們打下去! 加油,共勉之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1641463553.A.D71.html
kairi5217: 哈哈 幹 這篇真有見地 看完後愣了兩秒 大爆笑 01/06 18:06
labdog: 笑死人了,本版不缺笑話 01/06 18:08
這才是實話,房價要下來,表示有人要賠錢賣 老人不肯賠錢賣,那最積極的方式,自然是自己賠錢賣 大家都不肯賠錢賣,那打個屁房?
OHHEEEEEED: 你要賣站內我 謝謝 01/06 18:12
我不是年輕人 ※ 編輯: bebehome (125.227.169.174 臺灣), 01/06/2022 18:14:28
koyo167: 你不要這樣子 覺青很窮的 XD 01/06 18:16
iamala: 有錢人賠錢買的方法就是讓有錢人感覺不安全啦,都講這麼 01/06 18:17
iamala: 白了...幫不了你。 01/06 18:17
eupa1973: 好法子 01/06 18:25
zard1983: 乾 要先有錢買三間啊,而且買完一定我家不一樣,加價賣 01/06 18:30
kairi5217: Zard哥...你的提問就是這篇的醍醐味啊 哈哈 01/06 18:34
labell: 可憐啊4趴父母不努力 01/06 18:48
HAHAHUNG: 害我在加班時笑到內傷XDDD 01/06 19:31
piliwu: 這是實話啊 01/06 20:23
lagadidi: 拿老家五折賣代表支持打房,講自住都是找藉口 01/06 21:32
lagadidi: 憑什麼別人家要便宜賣,別人不能自住喔 01/06 21:32
sdbb: 正解 01/06 22:26
tony82501: 跟c大說的一樣啊 先找到可以空房地產的方法再討論房地 01/07 01:10
tony82501: 產怎麼跌下去吧 01/07 01:10