看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
資訊透明的年代 買房還找牽猴仔 被騙也是剛好而已啊 這個房仲一點也不惡 你千萬別誤會他 他只是手路比較粗 基本上這套就是標準的SOP 騙到讓你看不出來 還感謝房仲 才是真正的惡 版上很多感謝房仲文 你就知道有多蠢 十萬十萬幫房仲加菜 然後在菜市場為了幾十塊在那殺價跟老闆奮戰 然後房價墊高 再去嗆下一代買不起 難怪現在的年輕人動不動就砍殺為老不尊的長輩 報應來得快 還沒到的也別急 總有一天輪到你 還是謝謝分享 可是換個角度想 房仲不這樣騙 沒有一技之長要如何在社會上立足 叫他們跑單也不願意 貢獻社會沒有 放屎的一堆 哈 ※ 引述《asdff ()》之銘言: : 第一次買屋遇到惡房仲 : ,他就說屋主願意開1270 拜託給他個機會,我就說不用了謝謝, : 然後一直跳針問一樣的話, : 最後他就突然爆氣,說你們這樣玩弄房仲很好玩嗎? : 以後大家是鄰居,我們還會遇到,善有善報,惡有惡報, : 我們那辛苦的帶你們看房,我可以告你們喔,然後很很氣的掛我電話 : 隔了10分鐘又傳line給我說,如果你們真的要這間,拜託給他一個機會,服務費1%都不 : 用... : 臭罵我一頓,又來求我買房,有這種賣屋方式? : 買屋怕買到鬼屋 : 買房怕遇到惡房仲 : 人比鬼可怕阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.177.111.74 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1644939349.A.56C.html
linwill123: 騙子還有人支持 02/15 23:45
kevinhon: 有人從覺青時代鼓吹不買房別被坑殺,已經進入到大叔年紀 02/16 07:36
kevinhon: 了,結果房價越等越貴,是否是另一種騙? 02/16 07:36
Fuzishan: 你可以去買屋主自售 看有沒有便宜 02/16 08:18
KYOLONG: 等你當屋主要賣房子的時候記得原價賣人不然你就是房蟲炒 02/16 12:06
KYOLONG: 房客 02/16 12:06
mark0204: 廢文 02/16 13:43
cicatrix: 這傢伙買房子了沒? 02/16 14:11
挖 好多房仲駐板 全部都對號入座了 有沒有那麼乖? ※ 編輯: AIronKuma (113.177.111.74 越南), 02/17/2022 22:55:01