看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
最近問了幾家貸款,想問一下大家的意見: 1)A銀行:7成,利率1.6%,寬3 2)A銀行:8成,利率1.8%,寬2 3)B銀行:8成,利率1.525%,需購買20萬躉繳房貸壽,寬2 4)C銀行:貸款金額需看審核(可送9成),利率1.6%,寬5 貸款年限皆30年 1&2是同家銀行不同分行,1的業務有說如果2核貸金額真的到8成他可以跟 這樣A銀行可以1、2兩個業務都送嗎?這樣聯徵會調2次嗎?怕都送聯徵紀錄太多次影響條件 B銀行業務對核貸金額講得很肯定,但要綁20年房貸壽,不知道之後如果換屋會不會有什麼 麻煩? C貸款額度業務沒把握說要送看看,但利率跟寬限期條件都不錯 不知道大家會怎麼選呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.152.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1650458610.A.CB2.html
qqphor: 我會選C04/20 20:58
Capufish: 能八成一定是C04/20 21:12
Boston: C 銀行怎麼輸?04/20 21:20
主要是怕會不會送件了結果出來只有5成,就浪費了一次聯徵額度 因為這是第一個業務跟我說額度沒把握所以幫我送最高的...
flavorBZ: 404/20 21:41
detective14r: 我覺得年限比較重要...你都沒提04/20 21:46
已補,因為都一樣就漏掉了,謝謝提醒
IBIZA: 壽險就是壽險, 換房還是在 04/20 21:58
※ 編輯: r9207 (180.217.152.49 臺灣), 04/20/2022 21:58:58
yyyyoung: 秒C啊不用考慮 04/20 22:33
charliebitme: CCC 04/20 22:49
ErikaAmane: C看起來好 但審核出來有可能不到8成 04/20 22:52
ground: 要先了解銀行那邊鑑價的金額,非自己買價的八成開比如你買 04/20 23:12
ground: 1000,他們鑑900,這樣他給你的八成是720不是800,這部分 04/20 23:12
ground: 要注意喔~ 04/20 23:12
hdw: c吧!鑑價應該都差不多 04/20 23:16