看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
有錢人才有看風水的資格吧? 我同事從2018年因為風水關係,看過最少50間房,陪他看過兩間房,覺得迷信的人非常扯,譬如以下破財格局: 菜刀煞?(入門玄關太窄+客廳大) 前面有高架橋的話,要買C形灣內的... 結論:到現在還沒買到風水及格房子,等於賠了兩台Benz,在台北授薪階級買得起的房子,哪有100分的啊 ※ 引述《aquaair (aquaair)》之銘言: : 如題 : 原本以為風水是科學的延伸,譬如路衝是車流造成的、明廳暗房睡覺品質好…等。 : 但今天八卦的文章 #1Yy2Bv8F ,文中作者的學生,因為買在邊間反而造成龍邊不好,兒 : 子出車禍受傷。 : 買採光好反而風水不好,這個感覺就不是科學的延伸了。 : 大家買房有買到這麼在意風水嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.200.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1659955321.A.BD1.html
lcy317: 在台北 集合住宅 公寓大樓 要找不到天斬壁刀超難 08/08 18:47
lcy317: 如果內部還要要求 就更難 08/08 18:47
roy0710: 窮人不用看風水啦 08/08 19:00
jaricho: 豪宅大坪數比較需要 小宅不用啦 08/08 19:01
fatb: 光是看周遭就已經很難了 08/08 19:06
bearalex: 中了風水煞~~~ 08/08 19:10
Ddylan: 我知道三芝山上很多風水寶地,怎麼不去試試? 08/08 19:34
drykt: 基本上要是能夠把風水考慮進去當然更好,尤其是以後要出售 08/08 19:57
drykt: 假如是自住又沒那麼迷信的話,就不用在意 08/08 19:57
Jacob8330: 全台灣都房蟲煞,臉皮厚到無解 08/08 20:48
buji: 當然要看 08/08 20:51
cksai: 風水是古人的智慧 但現代人要懂得修改 08/08 21:53
k0939770752: 台北一堆風水有問題但是有錢人比例最多 你覺得呢 08/08 22:39
aaTiger: 不重視風水=還不夠有錢 08/08 23:14
kobe7785075: 房蟲煞XD 08/09 03:40
k11k: 住得舒服就夠了 風水實在不是很有用 08/09 14:20