看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stevenshih (steven)》之銘言: : 多多不是說賠售有多少收多少嗎? : 桃園這一間屋主賠售一百萬耶 : 趕快出來收啊。快。不要嘴砲 : ※ 引述《ptthypocrite (hy)》之銘言: : 。 : 訴? : 詢 : 項 : : 跟各位大大報告 : : 這次屋主沒有跟隨潮流加價賣了 : : 直接現賠一百 : : 單坪不用37萬!! : : 附近中古屋 : : 屋齡約15-20年的竹城系列 : : 近期成交單價約略在33-35 : : 全社區最便宜的一間 : : 等您來挑戰 : : PS.屋主賠售,我們房仲是不是又要被酸黑心了?(誤 傻瓜 賠售的不值錢沒人要 加價賣的才會有人追 人世顛倒就是這個道理 所以人家才說 賣不掉 加價賣 本來賣不掉 韭菜一看到加價了 就有追的動力 是不是跟股市很像呢? 讓我教屋主個乖 改成 屋主急售 只賺100萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.105.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1660377068.A.F24.html
kagaya: 人類真是複雜 08/13 15:54
世事其實很簡單 只是後天的思想把它弄得困難 累積的習氣 會引導決定 導致命運發展 不要什麼都機關算盡 傻人有傻福 ※ 編輯: Unsullied (125.228.105.129 臺灣), 08/13/2022 15:57:27
lycer: 少賺100吧! 08/13 15:56
ssiou: 厲害了,買1798賣1698叫做少賺,難怪房版都賺爛了 08/13 17:07
ssiou: 以後買方乾脆這樣吧:這間我加價-500萬買,賣我算你賺到XD 08/13 17:08
castjane: 政府打房有效不錯啊 08/13 22:27
DarkAlex: 呼叫 南崁帝 bmwg8 你看好且大力投資的南崁 賠售了耶! 08/13 23:22