看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
雖然我初五就開工了QQ 放假真爽....不過過年也沒閒著,沒事都在研究股市房市幣市錶市, 大家都知道,過年期間美股繼續噴,台GG依然比大部份40歲以上男性堅挺, 中國復甦的很愉快,雖然後市不看好,但短期內苦悶了那麼久,存了那麼多錢, 不拿來花一下說不過去,歐洲經濟又沒想像中糟糕,股市不知道會噴到哪裡? 幣市,BTC已經噴到23000美金,其它莫名其妙小幣噴得亂七八糟, 我的coinbase從32塊快漲一倍了(感動,不過我買在44塊) 錶市短時間看起來也谷底回升,很多熱門錶已經慢慢回漲 雖然跟房市不一定直接相關,不過總是多少影響心理層面, 我有在看的南環線跟高雄美術館周邊,中古屋價格比我家烏龜的殼還硬 根本沒有什麼空間QQ 不過我不認為股市幣市就這樣一直上去,今年應該是上下抽差多空雙巴一年 但是會不會破去年低點,我覺得機會不大,中國復甦會推昇通膨,但是我不覺得 中國會把通膨推得多高,中國經濟...短多長空吧,應該不至於讓美國再狂升息, 頂多延後降息時間,以上這些分析起來應該對台灣房市影響不大,好的物件一樣緩漲 壞的物件就....遲早要面對的,沒有那種雞犬升天的好康了@@ 大家討論啦,我是門外漢,加減分享心得, 然後今年要來買美國20年公債ETF,好甜的價格 總之今年應該是個投資市場刺激的ㄧ年,看診無聊,炒股才有趣~~ 至於房子就放在那增值就好,大家新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.212.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1674869707.A.5B1.html
jemdogdog:01/28 09:36
kagaya: 新年快樂 恭喜發財01/28 09:49
zaqimon: 我爸媽趕快去死我會更快樂01/28 10:15
frowning1226: 新年快樂,週一先開獎多單結算~ 01/28 10:16
hellogym: 長期投資去年中-末就是最好進場點了 嘻嘻01/28 10:48
很多時候要過陣子才知道,不過很慘的時候進場勝率就很高了~~
hellogym: 就是有智障愛上股版 看啥小說比2002 2008還嚴重的 01/28 10:49
hellogym: 還有說比照1974的 看了真的笑屎 都2023還在看02 08 沒救01/28 10:50
hellogym: 還有叫人家砍股票買32鎂 一堆蠢貨聚集地XDDDD 01/28 10:50
hellogym: 難怪玩股票玩了好幾年 連頭期款都湊不出來01/28 10:51
hellogym: 可憐阿 魯空預期股票崩帶賽房市 沒想到跟搔癢一樣XDD01/28 10:54
hellogym: 去年幸好直接做人生第一次轉增貸 理財房貸進場接01/28 10:55
hellogym: 看起來今年發的股利 都能抵2年的房貸本利和總額 哈哈哈01/28 10:56
IS0987: 新年快樂01/28 10:59
hellogym: 你去年撿表 基本立於不敗之地了01/28 11:00
買錶就興趣好玩而已,不是靠這個賺錢不用像有些人喜歡把增值拿出來說嘴
NovaShin: 新年快樂~01/28 11:37
airjade: 公債看法與我一致01/28 11:45
衝了!!
NightxFrog: 春節前一個月,融資撤了160億左右01/28 11:53
NightxFrog: 現在進場都還不算太晚,還有肉01/28 11:54
我也這樣覺得,散戶韭菜們還沒很亢奮阿~
KrisNYC: 新年快樂 恭喜發財阿01/28 12:12
D9722162: 新年快樂,今年發大財!01/28 12:35
※ 編輯: Ddylan (36.231.71.10 臺灣), 01/28/2023 12:57:22
xin25846: 新年快樂 信箱柵欄擋起來 看有哪些ID會消失 不過網軍時 01/28 14:25
xin25846: 代 應該過不久會有新的一批出現 01/28 14:25
asapfrdddd: 有夠廢 01/28 15:08
asapfrdddd: 昨天手一直抖 01/28 15:08