看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
https://youtu.be/-xq0PTRLqrY
【老鵝金曲改編】無房者(原曲:孤勇者/陳奕迅) 在台灣有房的朋友,不用進來聽了 如有超過兩間房的,請你立刻離開 如果你什麼都沒有,那你還可以留言   告訴網友們你的房租多少錢 幾年後還能一起回味取暖呢 歡迎分享租屋的辛苦歷程和奇妙故事 -   長大後才知道不動產原來是我動不了 一首改編金曲送給租屋族 老鵝祝福各位這輩子別流落街頭 內政部的住宅價格指數揭露2022年第三季全國住宅價格指數為126.33,季增率1.90% 年增率更高達10.01%,續創歷史新高。 面對外界質疑執政黨8年20萬戶社會住宅目標已經跳票 營建署則回應,2024年底可望達成20萬戶目標 === 各位多多空空莫再爭吵房價 無房者租在頂樓加蓋 每月租金吃掉一半薪水 等了社宅等了快八年還是等不到 請多關懷無房者的居住正義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.165.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1680363016.A.2D0.html
ruruyanyu: 連空空都不鳥你XD幫你推啦 04/02 01:16
MatchaMille: 這裡沒有無房者啦XD 不會有共鳴的 04/02 01:51
william826: 連屎味都買房惹 04/02 07:34
D9722162: 這裡不是蠻多無房空空在無能狂怒嗎 04/02 07:46
f06123k: 改編的很順哈 04/02 08:13
cici950630: 敢來發這邊發,勇氣++ 04/02 09:01
dream77125: 哈哈哈竟敢來這裡打房蟲的臉 04/02 12:28
eatgod002: 當出現這種歌時房蟲就要發抖了 04/02 13:07
eatgod002: 社會風向問題 04/02 13:07
Zexion: 笑死,以為是就可版 04/02 14:20
loopdiuretic: 取暖神曲 號召一堆魯空魯蛇 04/02 20:03
r10896: 越紅越多潛在買盤啊 04/02 23:02
wakuwaku: 魯空邊聽邊幻想房蟲崩潰,很會呢 04/03 01:40
encoreg57985: 騙票政見 04/03 19:21