看板 home-sale 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jinso7410 (Aso)》之銘言: : ※ 引述《forsaxon (JieLee)》之銘言: : : 我的意思是因為很想買房 : : 存到頭期 : : 就把存款全丟進去了 : : 這樣會不會太衝 : : 這樣的人多嗎 : 我租屋仔 : 的朋友梭爆 : 因為魯蛇 所以八年級雙薪家庭光收入只有公務員水準180萬 : 卡了兩間江翠北,總價快4000,之後本加利一個月要噴掉11.4萬 : 他們把無貸款房租 + 一間未來江翠北收租 + 美債債息算進去金流 : 我真的覺得他們很猛,只領公務員薪資,卻想平齊工程師 : 期待1/13變天讓他們崩潰 嘻嘻 再買ㄚ 嘻嘻,不要太眼紅 人家一間無貸款,+800萬的頭期款 還有其中一間出租 又有美債+後援護體 所以113了要變天什麼,好了啦,去海底撈看科目三啦 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1705135410.A.8B9.html
NTU303150195: 但柯P比我想的還多 01/13 16:53
NTU303150195: 選票反應階級更僵化,憤青變多嗎 01/13 16:53
bustinjieber: 跟我猜的差不多,賴穩 侯柯互咬 01/13 16:54
jinso7410: 我還有60年可以等房蟲崩潰 再爽ㄚ 01/13 17:01
ivam: 目前39% 33% 27%,互咬? 01/13 18:05
airjade: 柯就是左派的票,台灣吉尼指數創高,左派仍大有可為 01/13 20:03
s26492755: 哪家會跳科目3啊 為啥我去都只有變臉 撈麵 陪玩姐姐 01/13 21:14
ice1015: 那家有陪玩姐姐的!? 01/13 23:16
s26492755: 宏匯的有啊 陪小孩玩的 有陪爸爸玩的可以介紹我 01/14 01:16
jackgn: 去錯了,陪爸爸的是動物系,不是海洋系 01/14 10:02
ownwei: 陪爸爸玩的應該要去五木森林系 01/14 10:47
s26492755: 不可以貪心點全都要嗎 01/14 15:56
ice1015: 你就叫兩個 還可以輪班 陪完小孩再陪爸爸 01/14 16:21