看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
無音樂。有圖真相網誌版:http://leafphoto.pixnet.net/blog/post/106745507 某天晚上一群朋友在聊著八卦時,剛好友人推薦了這2款水果酒在大潤發有買二送一的活 動, 因為本來就打算隔天去大潤發採購,就順便各帶一支口味回來試試看。 近年台灣本土廠商也推出不少水果酒,但甜度大都偏高,且口味上喝起來很不自然,所以 我還是喜歡幾個進口品牌, SOMERSBY算是我第一次看過的品牌,不過它原產地是瑞典,算是水果酒的很大來源國之一 ,我想應該可以期待! 礙於Flickr空間,如果圖片出現破圖的朋友,請點擊該張圖片觀看,謝謝! 1. 夏日蜜蘋果酒 蘋果酒的甜度不高,淡淡的蘋果香氣很自然,微酸帶甜喝起來很順口, 適合夏天的晚上小酌一下,也適合一群朋友趴踢上飲用,酒精濃度4.5%,應該可以大家都 喝得很開心。 開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒 2. 夏日蜜梨子酒 一般常見的水果酒有蘋果、鳳梨、草莓、香蕉、芒果、水蜜桃,我個人算是第一次喝到梨 子口味的水果酒。 倒出後就聞得到梨子特有沁涼帶甜的香氣,喝起來並不會甜膩,淡淡的香氣跟上面的蜜蘋 果酒一樣的自然,個人非常推薦。 開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒 後記: 這款水果酒這次是在大潤發趁著特惠活動購買的,但在SOMERSBY台灣的官方臉書上, 似乎在7-11、萊爾富、家樂福、愛買、大潤發、city'super,Jason’s、頂好、新光三越 超市等都有鋪貨, 但我前幾天在7-11還是沒看到,我想應該要再過陣子才會更完全普及鋪貨吧,分享給大家 ! 開車不喝酒,喝酒不開車,未成年請勿飲酒 購入地點:內湖大潤發二館 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.202.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1410836000.A.38E.html
jrshiun: 蘋果西打 09/16 10:56
teddylicious: 家樂福買2送1喔 09/16 12:17
abba009tw: 蘋果酒的口味有點過酸 =_= 09/16 15:30
behappytous: 我覺得很好喝啊!超愛 09/16 16:21
briareus: 一瓶多少錢呢 09/16 16:36
loneyrabbit: 我男友說梨子口味很像嘔吐的味道 09/16 16:55
sakon: 蘋果好喝 就蘋果西打酒 09/16 19:00
toonoisy: 我家都覺得梨子比較好喝耶,蘋果就西打啊 09/16 20:51
DINGY: 超商出罐裝居多!大賣場罐裝,瓶裝都有 09/16 21:49
leafphoto: 印象中一瓶大概68,買二送一 09/17 14:10
yoklb: 梨子好喝+1 09/18 12:18
smileannia: 蘋果口味的在三商大美加一元多一件,平均一瓶只要30 09/21 22:01
smileannia: 左右!!但那也是要加入會員的超市就是了 09/21 22:01
jrshiun: 大美會員 100ntd 09/23 10:45
et054987: 真的很不錯,我是去新竹大潤發買的,根本超划算 09/23 19:44