看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
無音樂。有圖真相網誌版:http://leafphoto.pixnet.net/blog/post/107448883 每次到好市多採購回來總會忍不住分享一點這次找到的新東西。(整個很小孩子現寶的概 念 這次分享的是蜜橘英式鬆餅(Scone),不曉得是我先前沒留意還是新推出的,總之這是我 第一次看到好市多賣Scone, 看到價格還蠻便宜的,就忍不住買回來可以當早餐。 礙於Flickr空間,如果圖片出現破圖的朋友,請點擊該張圖片觀看,謝謝! 1. 一盒六入 139元,平均一個23元左右,蠻便宜的。 但老實說包成這樣真的賣相不怎樣....... 2. 打開後整個感覺好吃多了! 我蠻喜歡每個看起來不怎麼規則的造型,不會有太重的 機器量產感。 3. Scone裡包著切丁的蜜橘皮,散發出特有的香氣。 4. Scone的外型看起來偏硬,但其實吃起來頗為鬆軟,吃得到蜜橘丁, 但個人覺得如果蜜橘丁再多一點,味道上會更為搶眼有特色。 這個Scone的大小並不小,吃下去會有飽足感,不算精緻,但很超值,按慣例走好市多高 CP值路線。 後記: 這次分享的Scone不管是早上當早餐,或者下午配下午茶都是不錯的選擇, 口味上雖說比不上以往吃過的得意麵包的Scone, 不過平均一個23元的單價能吃到,其實真的沒有什麼好挑剔的地方了,分享給大家! 購入地點:好市多 Costco (汐止) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.201.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1413870328.A.21C.html
leejee: 想吃吃看~ 10/21 14:33
Dasboy: 還ok 只是很會掉屑 10/21 16:34
n180: 這個還不錯~我可以一次吃兩盒 10/21 17:12
leejee: 太強了吧 10/21 18:08
cloudstr: 司康是大量的油跟麵粉堆出來的 還是別吃太多 10/21 18:30
mepe1018: 有點乾...沾果醬 或 奶油 好一點.. 10/21 19:19
ghost549179: 好吃,以前葡萄乾口味的也不錯 10/21 21:04
Dasboy: 我一次吃一個就膩了 兩盒是12個耶…… 10/22 08:17
northcloud: 這好吃 喜歡橘子皮淡淡的香味 10/22 11:44
lighttt: 有買過C/P高,但是吃到後來很希望他不是橘子口味 有點膩 10/22 19:07
lighttt: 我寧願他沒有口味 讓我自己加果醬 10/22 19:07
n180: 也不是一口氣吃光~是邊玩電腦邊吃 12個大概花1小時才吃光吧 10/23 13:47
leejee: 就算是一天內都很強,何況是一小時內,看來應該很美味 10/23 14:10
pikalu: 我吃半個就不行了 那橘子太甜且味道太重 10/24 00:42
pikalu: 是說可能是我的問題 我愛吃柑橘類 可是柑橘類的"香料" 10/24 00:43
pikalu: 我都無法 什麼檸檬餅乾 蛋糕之類的我都無法XDDD 10/24 00:43
nissy: 原味的我覺得比較優~ 柑橘類的試吃一小口就夠了... 10/24 14:44
Galileolei: 太甜了 比較喜歡原味= = 03/11 13:28