看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
你是去ikea還是costco? Costco網頁明明就有 你說查了是去哪查? 剛看了一下明明就有 還寫兩次 1.會員卡能否轉借他人? 好市多會員是繳了會員費才得享有在好市多購物的權益,會員卡僅限本人使用。 歡迎您的家人朋友同行,每次每位會員至多可攜帶兩位來賓,購物結帳時必須由 持卡之會員付帳。 2.好市多接受哪些付款方式? 台灣好市多接受的付款方式有:現金、Costco聯名信用卡及美國運通卡。目前台 灣區好市多沒有接受其他信用卡,因為會增加我們及會員的成本。此外, 使用 Costco聯名信用卡或美國運通卡付款的必須為會員本人。 懂了嗎?要幫你查如何退卡嗎? ※ 引述《BigMidDay (大中天)》之銘言: : 因為朋友沒有PTT帳號,所以我就幫忙來發問一下。 : ------------------------------------------------ : 想請教各位會員朋友們, : 好市多有這條禁止非會員本人刷卡政策嗎? : 事情是這樣的。 : 我家中,媽媽與老婆都各自是好市多會員。我則自己沒有辦卡入會員。 : 付錢買單,是一位好老公的職責 : 所以,每次跟老婆一起去好市多採買時,我都拿出我的AE卡刷卡付帳。 : 不過,最近有一次跟自己媽媽去好市多採買 : 身為一個兒子幫父母付帳很正常不過了, : 不過,當下好市多拒絕我刷卡。 : 現場管理階層說,因為好市多接到財政部函示,說要避免盜刷, : 所以他們禁止非會員的入場消費者來刷卡, : 也就是說,刷卡只能限定會員本人。 : 而我要求現場錄音,卻被拒絕。 : 但我翻閱了好市多政策,從來都沒有看到這樣的規定。 : 我想請教一下, : 各位朋友有遇到這樣的情況嗎?好市多真的有這條政策嗎? : 我想確定是否財政部有這樣的函示,或其他朋友也有遇到這樣的情況, : 打算把相關資料整理好後,直接寄信到美國總公司,與消保官來處理。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1422959273.A.D9D.html
LaBoLa: 說好不打臉 02/03 18:29
k22268: 臉腫了~別再打了>"< 02/03 18:30
※ 編輯: hatedog5566 (223.137.105.203), 02/03/2015 18:37:11
ilbm: 覺得他只是想說自己是好老公好兒子.能不能刷卡根本不是重點 02/03 18:36
isaian: 臉腫腫的 條文都不看清楚 會吵的小孩有糖吃嗎!? 02/03 18:36
rainley: 之前退貨在排隊時 前一個客人就是當時消費為非本人刷卡 02/03 21:05
rainley: 真想知道他後來是怎麼解決這問題的 當事人連用誰的會員 02/03 21:05
rainley: 卡消費 誰的信用卡消費 都搞不太清楚的樣子.... 02/03 21:06
minipc: 可能有閱讀障礙 請勿持續拍打 02/04 00:14
abm311: 我要孝順父母當個好老公,COSTCO應該要配合我。 XDDD 02/04 10:58
tqsmm212: 這個社會還是有文盲的 02/04 12:22
maxsky: 其實不超過3000用快速結帳就好了 02/04 15:13
diverdog: costco有快速結帳嗎? 02/04 15:36
hank2972: 自己把卡放讀卡機上 不經過結帳人員的手 02/04 16:15
amx002: 樓上 AE不能感應一定要手刷 02/04 19:29
alexshie: 版大應該不用查退卡資料,原po又沒辦會員卡 02/04 21:14
rmoira: 居然自刪了 我正在回推文耶 嘖嘖 02/04 22:56
rmoira: 唉 他朋友就"不是會員本人" 怎麼會知道會員條款嘛~ 02/04 22:57
rmoira: 要也是噓那些婆媽"會員本人"啊 還裝傻一直讓老公刷卡 02/04 22:57
CT200h: 原文po 全文自以為好男人 噁心 02/05 00:57
CT200h: 不是轉笨版 應轉打腫臉充胖子版 02/05 00:59
NPITGOD: 非會員卡持卡人不能刷卡 不然幹嘛用會員制..... 02/05 12:36
yspen: 他刪文了 02/05 14:15
waiting0912: 刷卡的人不辨會員 辨會員的人不刷卡 02/05 14:43
rmoira: 辦附卡給老婆不就好了 自以為有理 被打臉得好慘 02/06 01:20
fatcat: 打臉兼備份XD 02/06 02:36