看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
分享一個有用心得 international的卡不能再costco.com使用會員購買東西(原po有提到) 拿著你的台灣卡到櫃檯跟他講這個情形 然後他會把你的台灣會員卡收回 免費換發一張新的美國卡給你 會員有效期限為當天開始算一年 (雖然我問了三個不同的人才搞定) 而且似乎沒有把台灣的卡停掉 只是收走而已 因為國泰還是在我台灣會員卡到期後自動續約 要打回台灣處理這件事情比較麻煩 而且副卡也可以給同居者可以了 不用一定要是夫妻 我跟我女朋友也是瘋狂costco愛好者 只要出國玩當地有costco一定會排入行程 目前已去過東京 大阪 Anaheim San Jose Massachusetts Montréal 跟New Hamshire的了 持續收集中 另外 現在美國costco已經可以使用所有的visa了 有些visa的現金回饋比那張Citi還高 不是一定要用那張比較划算 ※ 引述《annynn (我愛皮皮)》之銘言: : 在台灣是Costco會員已經好一陣子 : 因為要搬來美國 查了台灣年費還比較便宜 : 就很高興帶來美國用 使用心得如下: : 1. 到美國Costco賣場使用:沒問題 結帳時告知結帳人員是international : 他們似乎是按7 就可以正常結帳 : 2. 在美國的Costco網頁使用:無法認出你是台灣會員 : 每次都必須以非會員身分結帳 : 然後打電話給客服 會退你非會員花的額外費用 ($25+) : 3. 在美國Costco賣場的加油站加油:油價真的比較便宜 : 每次都必須請服務人員幫你刷 才能加油 : 因為是international的卡 系統沒辦法認出來 : 4. 在Costco網頁辦車險:真的也比較便宜 但台灣會員不能辦 : 只有美國會員才能有這麼便宜的優惠 : 5. 美國Costco Citi Cash back信用卡: 只有美國會員才能辦 : 有1%-4% 的cash back : 我的狀況是:我可以接受以上的1-3 只是有點不便利而已 : 但我要買他的車險 所以最後還是辦了美國會員卡 : 而且我人已經在國外了 沒辦法親自去台灣門市退卡(我是主卡持有人) : 所以我現在同時有台灣會員和美國會員(是有沒有這麼愛好市多 冏) : 如果大家要搬到美國住久一點的 要記得先考慮一下喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 198.246.186.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1471991388.A.457.html
hotanger: 國外的costco任何信用卡都能刷嗎? 08/24 07:09
koster: !!! 那這樣一年之後國泰收續卡費用 美國的卡還持續有用嗎 08/24 09:03
spiderkuro: 所以是在美國COSTCO的櫃台換卡嗎?還是在台灣先換好? 08/24 13:59
i22616899: 只能刷當地的聯名卡跟AE的卡(不過AE的卡好像也快不能) 08/24 14:32
i22616899: 我上禮拜在澳洲坎培拉的costco卡還不能刷visa的卡喔 08/24 14:33
i22616899: 只能刷當地的聯名卡跟AE的卡(不過AE的卡好像也快不能) 08/24 14:34
changeago: 六月底在美國刷VISA 官網公告http://goo.gl/S3X67V 08/24 18:53
sphinxes: 2年多前在墨爾本的點,就已經可以使用當地的銀行卡結帳 08/25 16:40
zorg: 美國costco刷任一家visa都可以喔 08/25 23:10
zorg: 請問原po,換美國卡是不是以後要繳美國的年費? 08/25 23:11
Wahaha1008: 是在美國costco的櫃檯會幫你換 但就變成美國卡了 跟台 08/26 12:20
Wahaha1008: 灣卡已經沒有關係了 當然是繳美國年費 08/26 12:22
EvanChang: 專業文! 08/26 12:23