看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《babebe (寶貝貝)》之銘言: : 昨天晚上我去好市多-中壢店買了ck的男生內衣,今天拿出來準備拆開清洗,卻發現封口 : 處是有拆封痕跡並且用透明膠帶封回去,剛剛致電給好市多,客服表示退貨商品都退給廠 : 商,不會重新上架, 請我拿回去退貨再買新的,我說那這樣多沒保障,買到拆封過的東 : 西(而且是內衣) : 那還好我離好市多不算遠(開車大概20分鐘)才能回去退,如果住遠一點的人,不就很麻 : 煩嗎? : 以後大家買東西還是要稍微注意一下,正面看不出來有拆封過,背面就……照片放下面 : http://i.imgur.com/Skf1buU.jpg
: http://i.imgur.com/qHxRsR9.jpg
客服唬爛你的,退貨商品如果可以處理的話都會送到商品部重新包裝。但食 品退貨的話理論上不會,實際上也很少重新包裝。 以你的CK男性內衣為例,封口處有拆封痕跡很正常,但不一定是退貨商品, 有可能是會員一個不小心哎呀就把包裝拉開了,一個不小心哎呀就把裡面衣 服拉出來了,一切都是不小心發生的,所以員工就要巡貨,看到這種散裝的 就要收集起來,最後收進去慢慢重包。 不管是退貨的還是賣場裡被會員不小心分屍的都一樣,可以重包的都會送回 去商品部處理後再擺出來,如果太髒或是不堪用的就會退貨,總不可能內褲 都破洞了還要擺回去賣吧?食品的話退貨重包很少見,生鮮食品就銷毀,沖 泡飲品通常會員也用過好幾包了不可能再擺出來賣,所以不用怕拿到退貨的 食品。 最後回到文章本身,這看起來應該不是重包過的,比較像是會員不小心拆開 那種,如果這是重包過的話那中壢店商品部員工的功力可能比較弱(戰)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.101.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1474456265.A.9C5.html
sysop5566: 我們繳1350 不是買別人用過的 09/21 20:09
sherlockman: 還真多不小心吼...貼身衣物總不能也搞這種不小心吧 09/21 20:30
livability: 推,原來如此,其實蠻合理的。 09/21 20:36
livability: 其實原po寫得含蓄,有些是蓄意拆開的吧 09/21 20:38
cordeliatai: 在賣場看一下超多這種人的呀,偷天換日的也不少! 09/21 20:53
moonpaper: 連水果都可以自己挑了,還有什麼不可能的? 09/21 21:12
z88718119: 連鑄鐵鍋包裝都有人拆開了 09/21 22:06
z88718119: 那是黏死的,我是服了 09/21 22:06
babebe: 對!因為我有買ck的男生內褲,其實是黏很死的…這樣能「 09/21 22:28
babebe: 不小心」打開,我也是醉了…… 09/21 22:28
eddie04: 有些婆媽真的會硬開包裝啊 09/21 23:11
JOGIBA: 我也覺得我們繳1350這麼多了,好市多應把退貨商品銷毀才是 09/21 23:26
zkow5566: 挑水果不是三寶日常嗎 09/22 00:17
virusjing: 之前去買背心時,員工建議可以打開看尺寸(現場無展示 09/22 09:22
virusjing: 品),他們是說開口都沒封,是讓顧客打開確認貨品狀況 09/22 09:22
virusjing: 。 09/22 09:22
virkin: 在這種人民普遍沒公德心的地方 商家為生存自然降低標準 09/22 16:49
virkin: 即使在全台灣最貴年費的賣場 一樣一堆沒公德的顧客 09/22 16:50
NaTaO3: 多半是 放在架上 被人拆封的 09/23 00:36
yiyin330: 就人家打開來看的,不用大驚小怪,衣服類幾乎都有此情 09/23 10:32
yiyin330: 形 09/23 10:32
Jkuo17: 買東西前還是仔細檢查點好 09/23 15:00
hab: 有看過情侶還夫妻在那拆衣服的組合 換她喜歡顏色的那件 組成 09/24 03:36
hab: 她要的顏色 09/24 03:36