看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
======================================================= 無音樂圖多(有影片)好讀網誌版:http://bit.ly/2nSfqdQ ======================================================= 聽說最近有一款 用熱水沖泡30秒就可以吃的即時珍珠粉圓, 賣到全聯通路大缺貨,那天剛好有進貨,在買的時候店員還說, 哎呀這個進貨了要趕快來買,到底是甚麼沖泡粉圓這麼威 就是巧娜娜 泡泡珠 即時珍珠 55元 主打就是 放進熱水裡攪拌30秒就可以吃 有沒有這麼神奇 原料也都寫得很清楚 一包300公克 記得這個是冷凍 冷凍 冷凍櫃的商品喔 別笨笨的跑去南北貨那一區 倒出來看看 一顆顆珍珠粉圓 顏色是淡咖啡色的感覺 聽從說明書 真的只要準備熱水就好了嗎! 實在是很懷疑 但還是乖乖準備了一小鍋熱水來泡泡看 實況版請見影片檔! 本來是淡咖啡色的珍珠粉圓 丟到熱水裡還真的慢慢再變色 變成深黑色珍珠了耶!! 再泡的時候 也可以聞到淡淡的甜味 雖說是原味 但其實還是有一低低甜的香氣會出來 在熱水中攪拌30秒後 就可以撈起來 建議放在冰水裡口感會更QQQ 真的真的 珍珠粉圓真的不用費工煮 真的用熱水沖泡就可以登場了耶!! 先來偷吃一口 是原味無誤 沒有太多的甜味 大概只有一低低 但因為一般珍珠也都是搭配飲料或是甜湯冰品等等 本來就是會染上其他甜度的味道 所以原味對在搭配上反而不會有過多的影響 那就來試試看吧 首先是~ 冰牛奶~!! 在冰牛奶裡泡久了 真的變的超QQ 真的是外軟內Q 而且個頭也剛好大顆 果然就是說要泡過冰的口感上會更好喔 珍珠鮮奶 很答很搭 小朋友愛喝的阿華甜巧克力 也可以變身珍珠版喔 巧克力和珍珠也OK 大人就一定要來一下 珍珠汽水啦 甜甜汽水和原味珍珠粉圓也是剛好互補無誤 其實30秒熱水沖泡 只是要加速解凍時間而已 看看放在室溫的冷凍珍珠也慢慢變色中就知道 要好吃就是記得沖泡完熱水要泡一下冰水 或是直接搭配冰的飲料或甜湯 有些人點珍珠奶茶也只是為了吃幾口珍珠 其他都丟掉真的很可惜啊 像這樣可以自己控制份量 而且有熱水就可以沖泡真的很方便 記得再記得 是在全聯的冷凍櫃 冷凍櫃 冷凍櫃喔!! -- #找裝修 # pulo找師傅app 水電/抓漏 #洗水塔通通沒問題 http://dressingfrad.pixnet.net/blog/post/457804769 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.193.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1490497159.A.71C.html
a920488: 今天去全聯 剛好買到最後一包 而且還是黑糖口味的!超幸 03/26 12:41
a920488: 運! 03/26 12:41
Agneta: 最近這產品的文章超多的== 03/26 13:10
a3236852: 買了 但我覺得有點少 很快就沒了 03/26 13:24
dressingfrad: 這個很夯啊當然想買 我有電子發票證明自購喔 03/26 13:40
dressingfrad: http://imgur.com/a/gPCI0 03/26 13:42
mrschiu: 全聯現場看不到可以和店員訂不怕買不到... 03/26 16:58
abta77: 屏東這邊多到疊很高,這商品真的很難被注意到 03/26 17:15
mulberry7: 如果是熱紅茶可以直接泡珍珠嗎? 03/26 20:00
dressingfrad: 解凍部分應該是沒問題 但感覺應該是要泡過冰水才會Q 03/26 20:07
dressingfrad: 以用冰牛奶和常溫可可來說 冰的搭配起來感受會較好 03/26 20:08
ppzz: 飲料店那麼多,幹嘛搞這個? 03/26 21:51
cub0923: 好吃 但是沒有甜味 03/26 22:08
tyjcgmnl: 說實在自購也不算什麼證明…然後這玩意兒添加物好多 03/26 23:27
guanghagrid: 特別的新產品一窩峰不是台灣人的民族性嗎XD 03/26 23:31
ooxx387: 雖說方便 但就擔心成份有的沒的 03/27 00:30
Justin522: 手搖飲店是有直接零賣粉圓嗎 它就主打方便快速免煮 03/27 01:01
sharkimage: 上週買了六包回家屯 會買就是想直接搭牛奶喝 外邊的飲 03/27 02:09
sharkimage: 料店有的牛奶開封後懶得冰 害我拉肚子 03/27 02:09
sharkimage: (像是竹北某家郵件附件的迷x夏 和勝利x路附近的數字 03/27 02:10
sharkimage: 嵐 就看過好幾次牛奶放桌上沒拿去冰...) 03/27 02:10
aria1226: 買了後很失望,泡熱水兩次 都超過1分鐘,有的中間還是沒 03/27 02:14
aria1226: 透,我是用電熱水瓶的熱水...而且吃起來也就普普通通 03/27 02:15
toonoisy: 這種......覺得好喝的快買去喝 03/27 07:56
xbp: 東京迪士尼也用這家的即沖粉圓 03/27 08:45
xbp: 莫名就覺得食安沒問題 哈哈 03/27 08:45
blackqueen: 撲空四五天了哭 03/27 22:28
chaing0526: 台中全聯看到很多耶@@ 03/27 23:31
wi22900: 好像前年就有了,最近才有人買 03/29 11:11
mimiluna: 竹北全聯也還蠻多的 03/30 00:25