看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
前兩天去買了之前一直很想嘗試的青醬海鮮天使義大利麵 說一直想試,就表示之前沒買過XD 主因是覺得有點貴,因為一份義大利麵要269(299)有點忘了 看起來也不大份,大約2人份吧 但料算蠻豐富的,有蝦、蛤仔肉、洋菇,搭配一卷麵、洋蔥、蒜頭 後來因為不知道晚上要吃什麼,乾脆買一盒回家煮,分兩餐吃(一半帶便當) 買回家後,研究一下怎麼煮,其實很簡單,油蒜爆香後,放入附在裡面的蔬菜炒一下 加入海鮮再炒 最後放麵下去拌勻即可 重點有2: 1.裡面附的那盒蒜已有泡油了,所以不需要自己再放油 (我笨笨的,先放油在鍋裡,結果一打開發現又一盒油,只好把倒鍋裡的油倒掉,真浪費) 2.可以自己另外加一些蔬菜 裡面附的菜不多,只有一點洋菇、洋蔥、紅黃椒 所以我自己另外加青花菜(現在很便宜)及一包美白菇,整鍋變得很澎派又好吃 心得: 蝦子很多隻,又肥又大,所以覺得269(還299)還算可以買 料都幫你配好,味道也都調好,以我這樣的料理新手來說,是個很容易上手做的東西 再加上自己配的其他蔬菜,覺得營養又美味 是之後我會再回購的產品 吃起來口味也不錯,偏清淡,醬汁不多,是清炒型的義大利麵 喜歡醬多的人可能不適合 天使麵很好吃,口感偏硬,是我喜歡的口感 我食量偏小,這一盒我可以吃三餐,大食量的可能分2餐吃吧 同場加映放在旁邊賣的泰式海鮮沙拉 也是看到有很多蝦子所以下手買 但我不喜歡醬的味道,感覺不算道地 裡面的檸檬味偏香料味,不是新鮮檸檬的味道 是我不會回購的一款沙拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.125.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1492395406.A.A3D.html
ls4860: 可以po盒子看一下嗎? 04/17 11:27
zoey28: 我自己盒子已丟,剛查到別人的心得網址 04/17 11:33
z510: 裡面的海鮮分量很多 跟麵條不成比例XD 04/17 12:10
cjy0321: 另外一款蜂蜜芥末雞肉不好吃 後悔沒買這個 04/17 13:49
zoey28: 幸好我沒買樓上說的那款XD 04/17 14:02
cppwu: 這個還可以自己多煮些義大利麵一起炒加大分量 04/17 18:02
clairecherry: 這款買過北投店/內湖店,2家店好吃程度差很大 04/17 20:35
pureaero: 剛剛才吃、份量還好我ㄧ個人吃剛剛好。請問要不要放點 04/17 22:21
pureaero: 水啊?不然真的很油,麵很硬 04/17 22:21
zoey28: 有人說要加點水,我下次會再試試看 04/18 09:34
charlo720: 好吃,不過油很多,不要全放 04/19 03:22
a0880037ba2: 我覺得好油每次都吃不完 04/21 01:03
chelseamiyu: 靠杯原來這個要自己炒過啊啊啊啊!!!我上次買一盒跟朋 05/02 00:38
chelseamiyu: 友野餐 直接打開來吃 麵很硬又粉粉的 覺得超崩潰難吃 05/02 00:38
ahbean: 樓上太可愛了,可以po笨版 05/07 18:39