看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
這讓我想到92年的經驗了 當時我媽在高雄店買梨子 他削了兩顆來吃 結果是酸的! 然後打電話去客訴 對方在店話裡面說 已經註記辦理退貨 也說我們不用拿剩下的回去 自己銷毀就好 然後當天我回到家 不知情的情況下削了3顆 =>超級好吃!!!! 我媽打死不信 跑來吃... 然後他臉色大便的跟我說發生的事情 然後說自己對好事多很不好意思 =>接著又削了2顆 還是很好吃(因為削太多還分鄰居吃) 於是當下打電話去說不要退 結果好事多打死不肯取消已經辦理退貨的事宜 然後斬釘截鐵的說 哪怕只有一顆不好吃 就代表沒有做到完美 退貨非常合理 1X年後 買到一盒底部發霉的水果 好事多只淡淡的說 要整盒拿來能退.....油錢 時間 都不用錢? 個人覺的好事多整個服務水準衰退中.....哀.... ※ 引述《pttisgood ()》之銘言: : ※ 引述《pttisgood ()》之銘言: : : 發文前請多利用"/"爬文或"z"查閱精華區 : : 標題務必註明賣場名稱以及分店,違者一律刪文 : : 範例:高雄好市多/松露巧克力 : : 每週至多發表3篇[問題]為標題的文章 : : ---------------------------(以上可按Ctrl+y刪除)--------------------------------- : : 賣場名稱:好市多 : : 賣場分店:中華店 : : 商品名稱:烤大雞腿 : : 問題描述: : : 12/8 21點多時候 去好市多中華店買烤大雞腿(8入)以及其他商品 : : 回家準備分裝時打開才發現只有7隻 : : 現在好市多客服也休息了 : : 請問有其他鄉民們發生過這類的問題嗎? : 經過客服處理後的更新 : 12/10 中午11點多 在線上找了一下好事多的電話 : 用 "好市多 中華店" 餵狗 : 就有 (07)4499909 (應該是分店的電話) : 打過去就是語音 選擇 1線上購物客服 2賣場資訊客服 : 選擇2後 是會員就 要求輸入會員資料 身分證"後9碼" EX: X-123456789 : 但輸入後一直語音表示錯誤 (大概電話中5分鐘左右了) 最後不想再試了 : 就在用 "好市多 客服" 餵狗 : 找到了線上購物 最下面有客服中心的電話 (02)4499909 : 打過去還是一樣是語音客服(跟上面的一模一樣) : 這次直接用非會員的選項才轉到真正的客服人員 : 將我的問題告訴了客服人員 : 客服當下很客氣的表示抱歉並且表示會與分店的經理聯繫 : 請經理跟我電話聯絡 問我什麼時候方便接電話等等... : 當下在電話中我也提到 由於是吃的部分我和朋友們已經吃完了 : 但當下有分裝成盤後的照片 : (但這樣真的很難證明少一支 搞不好有人刻意拿走一隻才拍照) : 客服人員表示 願意站在相信顧客的立場 也沒有要我提出照片 : 由於個人因素必須等到13號左右才有辦法到該店 : 到時候才有近一步的資訊 : 也在客服中反映了 關於客服電話中需要輸入 身分證的部分 : 客服表示 是需要輸入完整的身分證(包含第一個英文) : 但我也沒有再去測試 : 以上 是這次雞腿事件的客服部分 等實際去店家後 再來補上後續 : -------------------------懶人包-------------------- : 1.客服電話 (02) or (07) 4499909 : 2.客服語音有誤,直接用非會員比較快 : 3.客服人員態度的與處裡的積極度都很好 (讓當下沒雞腿吃得我不好意思7pupu) : 4.等13號去分店後才知道會退費或是補我一隻雞腿 --
startlequiet:1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...07/10 17:44
alwaysOGC:1F的數學老斯請假了嗎?07/10 17:46
storyf66014:一樓的數學讓我好shack XD07/10 18:00
ascii:太酷了 推文裡面不只數學、國文老師請假 連英文老師都出國了07/10 18:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.223.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1513589066.A.20A.html
maxim20xx: 我如果92年領著好市多的薪水服務應該也會很好 12/18 17:29
V66: 92年 那時候的好事多真的很不錯(遠目) 12/18 17:31
ckg: 服務的品質會和澳洲客人的多寡取得平衡 12/18 18:28
tomshiou: 正常啦 這十年來一堆低能台灣人 整天怕好市多會因為退貨 12/18 19:56
tomshiou: 倒掉 12/18 19:56
akarl115: 真的 店家都沒說什麼了 一群人在那邊擔心一堆 12/18 20:01
MrNeverDie: 有啊 最早不是說希望退貨率高點? 12/18 20:12
js40825: 南崁店還是一樣欸,去年過年買到一個酸掉的西瓜,客服還 12/18 20:12
js40825: 是請我不用帶過去,下次直接去退款就好了 12/18 20:12
israelii: 奧客很開心 不用拿盒子就可以退了 12/18 21:22
israelii: 之前還有一個退了86%的會員 好市多不讓他續約了,結果 12/18 21:23
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^86% 太扯
israelii: 還上了新聞 12/18 21:23
chenglihao: 在這裡檢討神店,只會換來酸言酸語XD... 12/18 21:37
MAZUBB: 92年的會員也沒有現在那麼多,店也沒那麼擠QQ懷念 12/18 21:46
pary: 真的懷念十幾年前的好市多,會員不多又好逛 12/18 22:31
那時候不開放一般人申請的年代真的很舒服!
fdhs688: 現在會員太多了...用92年的方式處理,一定會有很荒謬的 12/18 23:08
fdhs688: 事發生.. 12/18 23:08
sapii: 覺得是看分店耶,每次看到大家反應退貨被刁難幹嘛的,我在 12/18 23:28
sapii: 臺北的店退貨從來沒被刁過 12/18 23:28
horacecoltd: 制度就被玩爛了啊。 12/18 23:56
Hotsheep: 要你整盒退就是當你澳洲來的啦 12/19 00:36
! 他根本沒問我的會員編號 & 名子 就直接回答我了@@
Hotsheep: 不然食品拿去還要銷毀很麻煩的 12/19 00:37
vanurd: 懷念當時全台只有高雄一家店的時候~那才是美式賣場的樣子 12/19 09:12
真的 不能同意你更多了 ※ 編輯: V66 (59.124.223.146), 12/19/2017 11:34:31
hantulee: 沒有不開放一般人吧,1998年公司菲籍外勞就有會員卡了… 12/19 12:09
hantulee: 那時高雄中華店裡頭菲籍會員比台灣籍還多… 12/19 12:11
JOGIBA: 以前那副美式賣場的樣子賺得多還是選擇這款台式賣場的樣 12/19 14:02
JOGIBA: 子賺得多?台灣盤就欠敲啊看這個板就知道惹 12/19 14:02
fuxin999: 92年還沒有買鮮奶即場戳洞即場退貨的事情 12/19 14:03
stan1018: 就都讓你退了。 難道你想要好市多說多恭維的話? 12/19 18:39
spzoey: 台灣奧客 12/20 14:43
cattgirl: 同意 12/22 08:23
cattgirl: 我是同意好事多整個服務水準衰退 12/22 08:24
feisky: 只是一間超市,居然還有人崇尚獨占資源…是有多高級 囧a 12/22 13:01
fliersky: 退貨沒東西是退空氣嗎?誰知道你說真還是假的? 12/25 01:51