看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
網誌版 http://little15.pixnet.net/blog/post/47807694 這篇春節連假在頂好花錢流水帳記事 是我用手機拍的 本來只是想自己做個記錄 想一想還是寫成文章分享吧 拍的非常隨性 首頁照片還拍到我的拖鞋 科科科 大家將就看囉 如果住家附近有頂好超市 也可以像我一樣動不動就去巡邏 2月15日除夕 小朋友天天都要喝牛奶 新品牌上市 屏東萬丹崙頂牧場的牧場樂醇鮮乳 保存期限到2月17日 打5折變40元 2月16日初一 明年我就知道要何時買年菜最便宜 春節幾乎快天天去頂好報到 布仔蠻喜歡吃智利藍莓 去頂好買很便宜兩盒只要89元 還比我在菜市場水果行划算 加買孔雀捲心餅阿華田口味30元 太甜 還有香菇栗子燒雞原價119元 特價變成59元 隔水加熱就能吃 蠻方便就是了 連婆婆也稱讚精打細算 味道我覺得SOSO 奇妙的是馬鈴薯吃起來很像山藥 煮到很桑 2月18日初三 紅豆食府年菜兩件五折 達成我想吃紅豆食府的心願 去年就想吃 可惜太晚發現年菜特價 選擇蠻少的 如果原價買會吐血 雖然我打5折入手 還是覺得貴 味道別問了 2月19日初四 用街口付費377元 看到有人分享過年期間用街口APP回饋現金 不過我運氣沒這麼好 因為頂好超市離婆家算近 所以過年期間動不動會去逛逛 買到打5折的草莓和黃金奇異果金圓頭 草莓原價199元 特價100元 黃金奇異果則是4粒59元 平均一粒15元 還有買愛之味黃金萬穢玉米罐 之前都買綠巨人 想說換愛之味的 記得玉米罐要挑非基因改造哦 也是第一次買的萬事福黃金玉米起司濃湯粉 台灣製造 不添加人工味精 可能是康寶濃湯喝習慣了 換牌子味道不適應 當晚煮玉米濃湯 過年連假唯一進廚房下廚的料理 (我這媳婦好混呀 ) 特價的義大利麵醬料 228打算在家裡煮義大利麵 買一送一的醬料包就順手拿了 口味蠻多的 我選義式波隆那醬、蕃茄蘿勒義麵醬 還沒使用 不知道味道如何 那麼上面就是我春節在頂好消費的流水帳 每次回婆家 都會像農夫在巡田水 去看一下又有什麼新品上市或打5折的好康啦 如果住的近 又有閒 可以去逛逛 -- 平價、特價美食全在小雞部落格:http://little15.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.129.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1519306604.A.C23.html
barkingdog: 謝謝分享 02/22 22:25
btshop: 頂好有些特價真的很划算! 02/22 22:45
deeping774: 鮮奶即期會打五折嗎 我好像都沒看過 02/22 23:39
stillstands: 初二到蘆洲走春去一家頂好也買了一瓶特價再五折的萬 02/23 00:18
stillstands: 丹鲜奶,當天還有幾瓶台東初鹿鲜奶 02/23 00:18
derainr: 頂好即期的肉會特價再打5或8折,吃了幾次也沒拉肚子,有 02/23 00:21
derainr: 遇到可以買 02/23 00:21
ireska: 前兩天傍晚去台大附近的頂好,買到三折的培根,滿划算的。 02/23 09:03
jason0120: 謝謝分享 文筆滿有趣的:) 02/23 13:27
mafs: 附近的頂好有看過隔天就到期的豆漿/鮮奶,但沒看到過有打折 02/23 22:47
QQmouse: 每天去巡打折 超好買 02/24 04:09
allloveme: 買過半條吐司10元 02/24 12:54
monkeyqoo: 有些豆漿鮮奶是廠商貨 到期可以退廠商 所以不會折價 02/24 13:17
stillstands: 頂好的鲜奶都到期前三天就打五折了!我以前買過原價 02/24 15:07
stillstands: 很貴的日本鮮奶好像也不用五折出清! 02/24 15:07
mam12341234: 屏東萬單、禾一初鹿、醇鮮奶無法退回廠商,所以到期 02/24 20:45
mam12341234: 前會折價賣 02/24 20:45
davincicode: 買過39元輪切鮭魚 超划算。常有特價比全聯佛多了 02/24 21:25
prince: 【萬穢玉米罐】,聽起來包羅萬象 02/27 15:21
qoolinboy: 流水帳 03/07 19:58