看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
  商品名稱:brita plus濾心,6個1063   商品網址:無,家樂福   主購下單付款方式:家樂福付現   優惠/折價券:滿5000送500現金券,5000點會員紅利,紅利為300點折1元。現金券 太難拆分了,我直接500收。   金額試算:(1063*5-500-5313/300)/5=每組959.6 二、截止日期/欲徵數量   預計收團時間:5/8 PM1800或徵滿   預計徵求數量:4組   預計匯款時間: 匯款信寄出的24小時內   成團後G單是否會顯示個資:否 三、團員付款方式   可PC結帳,PC結帳則為透過PC付款,不先收款但請勿跑單 店到店郵資60,需先付款 收款銀行:國泰世華013 退款銀行:國泰世華 四、主辦人連絡方式:站內信/手機/line 五、拿貨面交地點:   是否接受郵寄? N, 只收PC下標與EZ 六、運費的分擔方式:0 七、雜費收取方式&用途:一單5元,跑腿打包之包材費 八、滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:   紅利可折現金17元,合購價已折 贈送之現金券為主購認購 九、其他注意事項 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.需求組數/價格: 5.總金額(含雜費5元,): 6.交易方式(PC/EZ): 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.255.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1525606418.A.932.html
s80865: 這是... 05/06 19:37
ariadne: 讚 分享 05/06 19:41
Darius: 跑錯板幫低調 05/06 20:20
tarjan33167: 介紹個毛啊 05/06 20:53
enhao: 錯棚 05/06 21:06
AnewMitch: 謝謝 05/06 21:45
OverRaven: 有事? 05/07 05:20
OGCeveryhour: 哈哈哈... 05/07 08:43
bunnyict: 好複雜啊 買個東西有必要搞成這樣子嗎 05/07 15:11
Imagirlygirl: 應該是團購板XD 05/07 21:39
thomaschion: 幹嘛? 05/08 10:42
mario2000: 哈哈哈哈 05/08 13:56
ronghe01: 一什麼 05/08 17:22
tingiy: 二 05/09 21:25
OGCeveryhour: 怎麼還在? 上站四千次的人還會這樣 實在很.... 05/10 08:54
OverRaven: 原po不刪 板務不管 ??? 05/10 23:06
israelii: 跑錯版了吧 05/11 00:35
pobynb: .. 05/11 14:16
ueu966: 謝謝原po帶來歡笑 05/12 23:49