看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
先講結論:我退成功了! 我有提供兩樣東西 1.去Gzox消費時所留的取車單據 =>這原本是在我取車時就要給店家的,但店家沒跟我收. 因此用來證明我有用這個卷消費且是我本人使用. 我補充說明一下,這個取車單據有車子所有部位的檢查圖 建議大家取車時就給他一一的檢查,不合格的地方就點出來 然後最好是拍照錄影,但最最建議是不要來花錢受氣 2.我傳line給Gzox客服不讀不回的證據 =>Costco店員好像有點傻眼Gzox客服,並說他們會反映給這間洗車店. 以上. ※ 引述《XR125 (All day thinkin)》之銘言: : 我大概是鬼迷心竅了吧,以為這個很划算 : 我自己會洗車打蠟,但是要自己拋光去油膜光是用想的,手跟腿就軟了 : 因此想要請外面的店家處理,剛好COSTCO賣的這個卷完全有合乎我的需求 : 但沒有想到一切好像是我的幻想...而且用了不滿意也不能退 : 服務內容有 : 1.爆撥水深層美容服務 : http://www.gzox.com.tw/bodycoating1-1.html : =>在他們的網站的介紹,我的認知應該就是外面的小美容. : 應該可以去除大部分車上的紋路,最低消費細小太陽紋應該也要去除 : 但在我取車檢查時,細微的太陽紋通通都還在.更不用說比較深的痕跡 : 我當下有問Gzox中和店的店員,深層美容服務只可消除50%的太陽紋 : (但我最細的通通都還在阿) : 而且他相信如果我有數細紋的數量,絕對有變少 : 溫馨提醒大家要來這家做深層美容,要先數一下車上的細紋數量喔 : 然後我後保桿有小髒污需要用清潔蠟來弄掉,到我回家才發現他們沒處理 : 這個他們可能會揮是我回家自己用的 : https://i.imgur.com/t3KwzUE.jpg
: 輪框與門邊也都沒清乾淨,這個現場我都有用手摸到,店員在一旁一點表示也沒有. : 2.前檔檔風玻璃撥水鍍膜 : =>還沒下雨,我不曉得有沒有做.我也判斷不出來有沒有去油膜. : 3.皮革滋潤養護 : =>有上皮革油,但內裝沒有清得很乾淨,冷氣出風口很明顯沒擦乾淨(現場有點到) : 車室內玻璃也沒有全部擦拭乾淨. : 4.臭氧除臭殺菌=>有 : 結論: : 花這錢非常不爽,完全沒有取得網站上深層美容的效果 : 而且COSTCO也不給退,其他店我不清楚會不會遇到同樣問題 : 但就我這次的經驗,建議大家不要來Gzox中和店使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.239.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1529072889.A.316.html
Ballys: 水! 06/15 23:32
ayumi6214: 恭喜爭取應有的權利 06/16 00:01
cattgirl: 直接向美國客訴 台灣沒用 06/16 08:58
Luks: 供應恭喜恭喜 06/16 10:23
chenglihao: 哇~真難得,我有商品都不能退貨了...唉...好人就被欺 06/16 10:57
chenglihao: 英文不好,有美國客訴的賴人包嗎?? 06/16 10:57
rickysilence: 恭喜,那些說不能退的員工&網軍臉都腫了吧 06/16 17:36
w2776803: 如果取車單據被拿走不就沒辦法了? 06/16 18:40
※ 編輯: XR125 (59.115.239.146), 06/16/2018 23:20:37
lchief: 從此 這單據店家以後是必收了 06/16 23:29
※ 編輯: XR125 (59.115.239.146), 06/17/2018 01:12:55
kiwifruit: 請電家開收據或是使用證明不就得了,這種東西很常見吧 06/17 10:00
kiwifruit: ! 06/17 10:00
juhsnunya: 其實只要能證明消費不滿意的地方應該都可以,有line客 06/17 10:34
juhsnunya: 服不聞不問的證明應該就夠了 06/17 10:34
gestapo: 這間真的不推啊,有問題就該反映,我也有退成用,找氣受 06/22 08:41
kiwisam: 超感謝分享........ 06/25 16:49