看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
商品:雀巢純拿鐵 價格:$579 週四去costco一趟,友人說卡要到期了,趁這次買一波不要續卡好了,這就是失心瘋的前 奏(手剪背後) 前面已經有人介紹過這款咖啡,評價不是很好我知道,但是!就在眾人都說不好喝獨有一 兩個留言說,欸可是很中他的味欸,我就覺得:說不定我就是那一兩個人,於是就放棄 了老舊金山拿了雀巢,畢竟一包只要$8實在便宜,而且喝咖啡總比泡奶茶好吧 今天先拿了一包來泡,想說是能多糟呢一定是要求鼻腳高,但是臣妾知錯了(跪),這不是 難不難喝的問題,是不知道在喝什麼 照著建議水量180ml沖絕對太甜,至少250ml,沒有咖啡味不打緊,重點是一直有股榴槤的 味 道飄出來,現在不是很流行榴槤冰心卷嗎?如果包裝上寫「榴槤風味」純乳拿鐵說不定大 賣還會說真特別、網美都在喝,但!無論如何,我泡它時並沒有order要加榴槤 我懂為什麼新聞要說搶翻天了,這是抱持一種「不能只有我喝到」的心情在撰稿吧 所以這個故事結論是:要記得,我們都是路人,不要把自己想成是特別的那個 (什麼跟什麼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1560614845.A.35B.html
iorittn: 明知山有虎…06/16 01:05
livability: 淚推我們都是路人06/16 03:54
clichy11: 宅女小紅上身06/16 08:43
doraemonmon: 真的超甜 很可怕 06/16 09:56
iorittn: 我現在一天一包在努力消化 06/16 10:17
我已經在思考要不要拿去退了,真的很可怕
parisz: 喝了一包,難喝就直接去退了...06/16 10:22
NinJa: 那是葉配新聞...連我之前文章內說好喝的幾個也是06/17 23:54
NinJa: 最後面四個行為模式和上線模式都一樣 就買來或是業配帳號06/17 23:55
NinJa: 如果一位兩位這樣就算了 連續四天 四位平常沒上線的留言 06/17 23:56
NinJa: 平常沒上線 上線之後直接到我文章下面推文說好喝 然後消失06/17 23:57
NinJa: 新聞也是集中在某一天 好幾家出新聞稿 後續也都沒消沒息 06/17 23:59
NinJa: 說網路上熱翻天 其實根本找不到有人在討論 06/17 23:59
沒關係啦,總之我毅然決然的退貨,辦卡四年唯二覺得無法嚥下的產品
su4490: 我超愛它的奶味,不覺得是榴槤味06/21 17:34
※ 編輯: ispan (49.216.160.176 臺灣), 06/21/2019 22:49:18
Standupup: 榴槤咖啡XDD 我喜歡奶味重的咖啡就覺得純拿鐵滿好喝的~ 06/24 15:49
Standupup: 奶味很濃很順口 06/24 15:49
hardjay: 好喝 09/18 16:59