看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
品名:金百利萬用超強吸力紙抹布 KC Scott SHOP TOWELS 購買地點:好市多Costco 無音樂。有圖真相網誌版:https://leafyeh.com/scott-shop-towels/ 快要中秋了,許多人來好市多要嘛搶中秋禮盒、美心之類,不然就是搶中秋烤肉用具, 我來介紹一款烤肉完超好用的紙抹布,這款『金百利萬用超強吸力紙抹布』我用了超過10 年以上, 最早2008年在01單車板上看人分享用來清洗單車鍊條,腦波很弱的隔天馬上衝去買一組, 沒想到一用就用了10年….. 我是說一組我就用了10年!主要是這東西能重複使用,除非真的很髒,否則水洗後擰乾, 下次都可以繼續用, 我的經驗平均用了10次左右才會丟掉吧,這次第二組應該可以用到我退休養老吧!(誤 這款『金百利萬用超強吸力紙抹布』算是好市多的長青商品了, 就像包裝上強調的一樣,有韌性、吸油吸水、可重複使用,且這強調是100%原生紙漿 其實打開後,一摸觸感就明顯跟一般廚房紙巾不同,不過也跟一些飯店旅館提供的紙毛巾 不一樣, 我覺得『金百利萬用超強吸力紙抹布』乍看相當的薄,因此相當好攜帶,通常我外出只會 帶個2~3張以防萬一。 既然號稱紙抹布而非紙巾,吸水性一定是重點,不僅能吸水,且不會因為吸了水而變軟爛 、易破, 『金百利萬用超強吸力紙抹布』雖然很薄,但實際上就像它包裝宣傳上一樣,吸油吸水, 強韌我不敢說啦,但起碼輕微拉扯都不會破,真的很好用! 擰乾後就像這樣,我常一半弄濕擰乾,一半直接乾著擦,反正你抹布怎用,這紙抹布就怎 麼用。 後記: 其實『金百利萬用超強吸力紙抹布』使用起來真的還蠻接近抹布的,除了厚度。 因此一般廚房、廁所不是問題之外,洗車時一些很髒又不好清理的,也可以直接用這種紙 抹布, 早年我最早開始用『金百利萬用超強吸力紙抹布』是為了清洗單車鍊條, 後來舉凡難搞的狀況,像打翻飲料、醬料啦,或者外出過夜懶得準備毛巾、浴巾、擦頭巾 啦, 擦皮件保養油之類的,一般抹布用完難洗,丟了更浪費,下次再用又放到不曉得哪時,這 種我通通用紙抹布, 甚至包含工作攝影器材外出拍攝時,裝備裡一定也放個2張,不佔空間又能以防萬一, 麻煩的事、想要輕便,通通靠這紙抹布搞定,且如果不是很髒的情況,水洗後一樣能重複 使用。 也因此上次買一大包10桶,我起碼用了10年以上,因此我建議可以找2、3人分購啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1567722298.A.59B.html
hsiumei: 真的超級好用 ,我算用的很不手軟了 ,一卷還是可以用個 09/06 14:17
hsiumei: 兩三個月 09/06 14:17
detective1: 網站的廣告也太多...... 09/07 09:13
metta: 這組好用 09/08 01:07
a96316: 很像廣告... 09/08 01:12
x01n01n01n: 上次拿去用水沖,水都變成藍色...... 09/08 11:05
p80080200: 10年太誇張...是好用沒錯但你寫的很廣告是我的錯覺嗎 09/20 12:22
samgin726: 不錯用,我是主要拿來擦單車。 12/06 15:28