看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
賣場名稱:全聯 賣場分店:應該是全部 商品名稱:卡迪那..全天然 洋芋片 海苔口味 商品價格:14元 不上圖了..懶得拍 我很少吃零食的 以前幾乎不吃 這2年偶爾吃 我知道零食都會有添加物,特別是磷這類的添加物 我很不喜歡 所以..我都盡量不吃零食...忍住 食物中,到處都是磷 化工的磷,人體幾乎全都會吸收 但是 天然的磷,像蔬菜、水果,人體吸收率卻很低 很妙吧 網路這樣講的 好啦...以上是廢話 全聯..卡迪那 全天然 洋芋片 1包特價........14元..沒錯,就是14元 喜歡的棒油,趕快手刀去買吧 我今天去了4家,2家都沒貨,我買了4包回來 注意:只有海苔口味..特價14元 到哪時結束,我也不知,應該是這檔的日期吧..可能是5/21吧 我今天逛全聯,不小心發現的 只有海苔口味..也很好吃 海鹽、海苔、咖哩、烤蝦...我都吃過,都好吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.169.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1589631335.A.C99.html
mental: 人體吸收了化工磷會怎樣?能代謝嗎? 05/16 21:37
nissy: 原價多少? 特價$14大概是折扣多少啊…沒概念~ 05/16 23:01
tsop010: 包裝上寫35,全聯平常賣28 05/16 23:21
tsop010: 不過我是上禮拜買到14元的欸 今天早上看到是2包49 05/16 23:21
yiyun51: 咖哩好吃!但不是每次去都會看到 05/17 09:45
HsnuYutaka: 這個常常在即期品商店出現 一包8-10元沒人買 不過我 05/17 11:30
HsnuYutaka: 覺得麻辣蠻好吃的 05/17 11:30
kof70380: 難得在這看到一哥 05/17 11:46
ctmhsl: 樂事也有一款簡單系列洋芋片 口味偏淡 05/17 12:49
chidori728: 咖哩好吃+1 05/17 13:48
t1018: 喜歡麻辣口味,可惜現在只有大賣場才有這個口味 05/17 14:45
carrey16: 哈哈...一哥..我在人性板..更好玩...看板humanity 05/17 19:43
mos: 好吃 05/18 10:09
kaky: 附近沒看到這款....其他款就2包49 05/18 12:03
trunkg: 海苔不錯 05/22 01:31
chrispeace: 出清價賣完就沒了。這款停產了 05/25 01:30