看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SPEEDCURRY (CURRYSPEED)》之銘言: : 向家樂福VIP的Line官方詢問家附近的頂好有沒有預計什麼時候會轉成家樂福 : 而官方回覆 : 目前是以每週轉換八間為目標進行 : 看頂好網站上門市據點約220間 : 如果完全按照進度沒有Delay的話 : 這樣大概28週全部轉換完成 : 也就是今年11月前會完全轉完 : 大家可以期待看看 目前依照公司的進度是3月份是北北區(台北市)先改裝完 之後四月份換北南區(新北、桃園、新竹)開始陸續改。之後就一直改下去 同時原本大園的頂好央廚也被家樂福接收。現在還在整修 不過前兩個星期頂好開始改裝後我們下班時間也會被延後。因為照家樂福的規劃北北區 有一個央廚(下面稱PC)。然後北南有兩個PC 而北北區PC的漁課要負責北北和北南區便利購(橘色招牌那種)的漁貨,一旦頂好的店轉換 完成那就會加重PC的業務量。然後變成PC要優先配給新改裝店的魚貨然後最後才開始配既 有的店。而且從北北區來的漁還要先運到北南區的PC依店別集中封裝再交給物流 原本正常時間6點就該下班,被這樣一搞下班就已經是快8點的事情了(物流司機也是幹得 要死。後來去協調後狀況有改善了一點) 而大園那邊我知道的就是預計4月中會改裝完剛好銜接北南區的頂好轉換。但如果有變數的 話就會變成到時候我們PC要自己處理生鮮 最後就是如果到時候大園那邊改好了搞不好就沒工作了 呵呵。依照公司的規畫可能會變 成把所有量販店和便利購的生鮮生產拉到大園廠,另一種就是只把便利購的生鮮生產拉到 大園廠。量販店的生鮮就一樣給現有的PC生產。如果是前者的話可能真的就要去找工作了 --
FrostGZ : 崩 08/10 22:22
pokemon1318 : 不 08/10 22:22
a123453906 : 應 08/10 22:23
c52chungyuny: 求你們停了好嗎 08/10 22:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.4.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1615991761.A.B47.html
Terahara: 林森北路錦州街已經換成家樂福了,但layout跟以前頂好一 03/18 09:11
Terahara: 樣,沒有想慢慢逛、慢慢看的fu 03/18 09:12
monkeyqoo: 因為一周就4-5間改店,而且也只有7天的時間,根本不可能 03/18 23:56
monkeyqoo: 全部擺設變動,幾乎都是刷油漆,然後增加烤雞/烤麵包用具 03/18 23:57
monkeyqoo: 跟部分擺設而已 03/18 23:58
fishclamp: 不是一週8店的速度嗎?? 03/19 03:32
lwecloud: 最大的差別是變24小時了 03/19 11:15
monkeyqoo: 我忘記幾間,反正就是同時這麼多間,根本不可能一一規劃 03/19 14:53
Kazamatsuri: 前一篇(引文)就有寫官方說一週8間為目標啦~ XD 03/19 15:02
hn9480412: 當初家樂福接收特易購時原本24小時的店也是照舊啊 03/19 18:33
w4: 合理,之前24H就表示那個地方適合 03/20 21:59
Kazamatsuri: 不少頂好原本就是24小時的啊~ XD 03/20 22:29
waloloo: 倒了 03/22 14:03
fa496: 朋友住士林 樓下的頂好已經變成家樂福了 03/24 12:01
smartwife: 熟食區會在每家都提供嗎 03/25 07:54