看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
平常就很愛喝優酪乳當早餐 市面上大部分的都嘗試過 我自己沒有固定買的牌子但比較常是喝無糖的 前幾天看到福樂出新的lite優酪乳 有原味無加糖跟波森莓口味 我買的是左邊那罐 原味大瓶920ml https://i.imgur.com/B1oVvYh.jpg
喝起來跟福樂原本的自然零一樣口感清爽、奶味剛好 酸度沒有林鳳營或AB那麼酸 算是接受度高的優酪乳 口味還不錯 比較特別會引起我回購的是 喝完腸胃蠕動確實很有感 (不是肚子痛那種 早上喝沒多久就獲得一條形狀完美的便便XDD 然後有加藤黃果 之後搭配輕食喝看看 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.134.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1624372113.A.941.html
bigbowl: 三篇。講到”減脂“療效。乳酸菌是不會讓人一喝就大便的06/22 23:02
bigbowl: 那是其他成分或者溫度造成的06/22 23:02
bigbowl: 這篇如果去fda檢舉 很危險06/22 23:02
bigbowl: 食品講到療效 最少罰四萬06/22 23:03
本來是看到藤黃果>< 感謝指教!先把該段刪除了避免疑慮 ※ 編輯: chiao3631 (27.242.134.22 臺灣), 06/23/2021 09:02:58
bibobibo88: 剛看了一下熱量滿低的06/23 23:43
對呀 晚上嘴饞的時候吃也不會有罪惡感~
s9627138: 口感清爽好像可以來試試06/24 20:25
害怕奶味太膩的人蠻適合這款的!
abbeyou: 波森梅口味好喝啊06/28 20:28
我後來也有買波森莓!加了莓果香氣更清爽 推推
zoe11288338: 喔喔波森莓聽起來好好喝唷!06/28 21:38
這口味也不錯~喝膩原味的人可以try try!
amy200: 看到lite就會很想買XD06/28 22:29
熱量低就會有可以多買一點沒關係的感覺XD
ZOROZO: 我也都喝優酪乳當早餐!06/29 12:53
早上一瓶排便更順暢 真的有喝有差!
nakano: 我上禮拜去全聯買才62塊!我買波森莓口味,覺得還蠻好喝,06/29 16:35
nakano: 很香不會甜也不會很酸,昨天喝一大杯,半小時直接去便便06/29 16:35
好迅速的效果XD久坐上班族真的很需要正常便便( ・_・`)
likebadday: 波森莓口味很好喝!06/30 01:09
好多人推波森莓!
janvier122: 這個好喝~波森莓口味也推06/30 19:56
看來以後無糖優酪乳喝膩也有口袋名單了
janvier122: 最近連喝幾天感覺腸胃蠕動順暢06/30 19:56
我也是喝完就會腸胃蠕動有感XD ※ 編輯: chiao3631 (110.26.96.228 臺灣), 07/01/2021 01:20:48