看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
心得發文為個人原創(y/n):y 文章無相關任何商業行為(y/n):y 不得使用任何營利用連結(y/n):y 賣場名稱: 全聯 商品名稱: 鹽可頌 商品價格: $25 心得分享: 我本身就很愛鹽可頌。第一次是在日本吃到,通常也是那家麵包店的招牌。我吃過最便宜 大約日幣180,大約台幣50。真心話,不便宜。只是我看外表不像一般可頌外皮有一層油 光,倒比較像小時候奶油螺旋麵包外皮。所以蠻有好感。 後來台灣多家烘培坊都有鹽可頌,大都$30-35/個。我比較常買岩島成的四個一包,$100. 一般我都會用烤箱再烤過把油逼出來。 全聯鹽可頌跟外面鹽可頌外型差不多。當時新品價$25/個。買回家先試吃看看。真心話, 很棒。全聯前三名(奶油手撕包/起司燒/明太子法國)我都吃過,我個人還是偏愛鹽可頌 。我為了這個,還去線上購買90個無領取期限阪急麵包。我認為比起岩島成,全聯的比較 不油。整體味道很到位。 在通膨之下未來麵包只會愈來愈貴。線上購一個平均不到$23,價格可接受。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.148.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1650972937.A.2FE.html
NinePi: 違反心得類發文格式規範04/26 21:15
CuTeHebe: PXGO等活動都可以一個不到20買到04/26 21:52
※ 編輯: Aizan (112.104.148.48 臺灣), 04/26/2022 22:24:29
NinePi: 還是缺預設三個問題回答04/27 09:01
※ 編輯: Aizan (112.104.148.48 臺灣), 04/27/2022 10:26:02
w4: 新品特價好像過了? 04/27 11:51
kinoko: 我覺得家樂福的比較好吃 全聯的口感根本不是鹽可頌 04/27 14:33
bigbowl: 全聯阪急除了明太子法國勉強可以 其他都很雷 04/27 18:49
w4: 好油好軟,跟別家麵包店的不太一樣 04/28 11:15
delieat: 吃過也覺得不錯! 04/28 20:32
guanghagrid: 我覺得有一個巧克力丹麥也還可以(像閃電泡芙的) 05/02 23:56
oystero: 我也覺得不錯,但變30元了 05/11 17:58