看板 hypermall 關於我們 聯絡資訊
心得發文為個人原創(y/n):y 文章無相關任何商業行為(y/n):y 不得使用任何營利用連結(y/n):y ------------------------------------------------------------------(以上需保留) ------------------------------------------------------------------(以上可刪除) 賣場名稱:大潤發(全聯) 商品名稱:比得兔衛浴商品集點換購 商品價格:99~1199 心得分享: 比得兔衛浴商品集點換購是大潤發和全聯1月至5月中的活動 以前我從不參加集點活動 這次覺得毛巾看起來還不錯所以集到80點 以40點+229的換購價在5月初去換購2組毛巾 當時大潤發的服務台是說目前商品沒貨 要先預購等貨到再通知 我只有問商品是不是確定有貨 忘了問最重要的幾時會到貨 所以就先預訂了 等了一個月都沒通知 打電話去客服詢問 客服告知商品從日本出貨要九月底才到貨 我說這樣太離譜了 如果購買當時服務台有講我根本不會預訂 要退貨還不給退貨 因為他們是統計數量後才訂貨 一切推給總公司 我不知道是不是全聯的集點換購活動都是這種模式 但很肯定的是以後絕對不會再參與全聯的任何集點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.147.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/hypermall/M.1686199747.A.A58.html
beautyeye: 我五月去全聯換購玩偶,取貨單上有註明到貨時間為九月 06/08 16:10
beautyeye: 中旬,大潤發的沒有標示嗎? 06/08 16:10
mimiwu: 沒 06/08 17:17
mimiwu: 連取貨單都沒,只有在發票明細註記 06/08 17:18
Dcpp2015: 全聯的集點都是要這麼久的,別的東西也一樣。 06/08 18:38
saedn: 大潤發說去全聯換貨比較快耶! 06/08 20:59
lettow: 看來真的要確認好取貨的時間,不然還要長期抗戰... 06/08 22:09
hantulee: 這還好,7-11預購特殊卡片,有些還跨一年才能取貨... 06/09 06:15
ringfan: 集點免費換就算了,現在還要加價的一概不考慮 06/09 10:32
Agneta: 之前在家樂福換購一個鑄鐵鍋 等了好幾個月 不過它有說預 06/09 11:40
Agneta: 估時間 06/09 11:40
li72716: 7-11的也是要等很久 可能統計數量一陣子 才下單製作吧 06/09 13:40
mymayday5: 集點預購這種等三個月以上都是正常的啊 甚至還有更久 06/10 11:35
mymayday5: 的 06/10 11:35
winnisky: 全聯有單子上面有寫時間,最後一批是9/15-9/24沒錯。 06/10 14:37
Imagirlygirl: 集點贈品大多不是正品,除非一開始就先兌換。換過 06/11 23:29
Imagirlygirl: 很多家,通常都是等最後結單統計數量,才會跟工廠 06/11 23:29
Imagirlygirl: 下單。等3個月很正常。 06/11 23:29