看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
阿尼哈say優 ~ Hello everyone ~ 搭給赫 ~ 大家好~ 慶賀iKON版開版啦!!! 辛苦努力籌備的康妮們!!!!!!! 以下落落落落長心得文及入煥坑實記 歡迎大家勾搭!!!!!!!! 入坑緣由: 最源頭的源頭必須由兩年前的某天, 某韓綜迷朋友對著宅在家無聊的我說“你看WIN了沒?” 想當初無知的我還回答她:“齁選秀節目是有什麼好看的啦~~” 友人:“你很low欸!!版上超多人在看的欸!!!!” 不過固執又愚蠢的我還是說不看就不看~你能拿我怎麼樣~~(欠揍\(╯-╰)/ 其實在此之前我完全不認識YG的藝人XD 正確來說是只認識SM家的藝人 碰巧新來的會計姐姐每天放著 BIGBANG-MONSTER ,腦波很弱的我漸漸的被洗腦,開始了 聽B B的道路 最終被 GD-CROOKED 擄走的我開始挖影片看,看著看著就變成太陽飯了(因GD入坑變太陽 飯X D),影片挖著挖著就挖到GDYB參與WIN的集數 當然那時候的只看有GDYB的部分,於是當時的team A team B就這樣被無視了XDDD 一直到節目結束的某天才心血來潮點開ep1.來看,邊看邊os:社長出鏡次數也太頻繁XD 一直到最後看到回滬子島的振宇哭我就跟著哭了Q_Q 為了繼續看大眼就點了下一集繼續, 順帶驚奇自己居然煞到大眼睛的人,因為我一直是小眼瞇眼控來著! 迷之聲-iKON哪時候出場啊…… 包子:快了快了XD 讓我們繼續回憶之旅的WIN-ep2 這集我的焦點又從大眼哥變成南八眉,再從南變成芭比(小眼瞇眼,你們懂得XD) 芭比你真的好乖好懂事姐姐好心虛自己耍廢看韓綜 第二集看完我已默默中WIN毒並且無解藥可治,果斷下載全部集數後繼續啃食 ep3心在勝允上ep4又變成閔浩芭比低音砲組合JYP特輯又重回姜勝允,我必須承認其實我 是個很容易變心的人,所謂的翻牆比翻書還快就是說我XDD 然後 重.點.來.了. 在第7集遇見了我的命運-金振煥 (振煥:我前幾集也在啊T_T ) 允亨家烤肉行讀信part 金 振 煥 落 淚 實 在 是 太 美 了 Q_Q 尤其後來哭到眼睛都紅了真是我見猶憐!!!! 就像是飄泊的浪子找到歸宿般,從此我在金振煥的坑裡一去不復返 There goes my baby立刻變手機鈴聲, 還沒把全部看完立刻往前複習有振煥的每個畫面,然後發現第一次看根本沒發現的事情 舉例1 隱藏攝影機金振煥攔著具俊會的時候 那 氣 勢 帥 炸 了! 雖然一秒後變蠢萌XD 舉例2 金三角濟州島之旅根本是帶老公回娘家之旅XD 舉例3 舞蹈裡各種被扛各種特技表演好軟Q代表 舉例4 JYP特集rapper聯組表演最後還邀請JYP練習生一起同樂好乖巧 等等等等等等的例子 從此我變成金振煥腦殘飯…… 邀請我入WIN坑的朋友無敵鄙視天天傳振煥圖給她的我 因為在開始追的同時節目已接近尾聲,節目結束但剛燃起熊熊烈火的我只能不斷重複看WI N,我敢發誓WIN整個系列teamb片段至少看了50遍以上 然後是無止境的等待期 在等待期的時候我也想過搞不好就這樣退燒了,沒想到對於翻牆比翻書還快的我居然就這 麼等了一年多 中間靠著翻牆去JYP家GOT7解解閒(在那又遇另一珍愛XD) 又靠SMTM渡過小段日子(雖然同時怨恨老楊不放vocal孩子出來見人) 終於 收到M&M開播消息的我又開心又難過 開心的是又可以看見孩子們 難過的是孩子們又要經歷一陣苦痛 M&M結束又是一段等待直到他們出道 簡直父母心上身 擔心他們身體好不好 擔心專輯銷量 擔心點擊率 擔心得不得一位 以前都不在意的事情因為他們變很重要 飯上iKON開始了我許許多多的第一次 例如第一次追直播 第一次覺得自己像瘋子 第一次這麼久不變心的飯著一個團 第一次聽歌聽到含淚 等等等等第一次都是因為那些努力不放棄的孩子 No Limit Gon Touch The Sky變成激勵自己的話 遇到困難時告訴自己:孩子們都可以離鄉背井努力3年了你有什麼好不堅持的? 極其幸運遇上iKON 又極其幸運成為KONIC 以上是廢話很多的包子 感謝各位耐心看完 剩下的等版友自介文繼續 (康妮們:你還沒講完?? 下臺一鞠躬^ _ ^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.141.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1446035952.A.3A4.html
benboo: 推推!我想再聽更多! 10/28 20:42
自己打到覺得1廢話很多哈哈
Elsiechi: 太陽飯+1 XDD 振煥哭起來真的超美無誤~10/28 20:43
看過太陽振煥中學比對圖後覺得自己愛同一款XD
sallycan222: 推m大range很廣 最後還是回歸小眼睛10/28 20:45
小眼睛笑起來太有魅力了!!!!!
iamyichin: 振煥一直出不來整個快笑慘XDDDD 後面催淚QAQ我也很多#110/28 20:46
振煥相見恨晚 XD 真的是好多第一次獻給他們Q_Q
ryujsin: 推~10/28 20:48
^ _ ^
adnapp: 可惡害我好想再看一次WIN10/28 21:01
重看吧!然後也把M&M再看一次 全專輯差不多就出來了XD
zecatata: 振煥表示:我一直都在啊T__T10/28 21:03
zecatata: 跟原po一樣推我入坑的最後不是本命XD10/28 21:04
在第七集前對振煥可以說是毫無印象XDD 連在SM JYP家推入坑的也都不是本命XD 不過後來都會變團愛啊!!!!!
jdouble: 曲折但美好的入坑旅程~我也是被朋友推坑成功的XDD10/28 21:06
那時候說什麼都不想看結果一試成主顧XD ※ 編輯: mb1497 (223.139.141.88), 10/28/2015 21:20:21
jdouble: 喔不~M大竟然跳開了朋友推坑~太強了!!10/28 21:09
osloday: 推我要握手了!!我也是振煥哭我秒入坑XDDD 原是BB音飯10/28 21:16
osloday: 今年才變永裴飯~~好愛這兩隻 10/28 21:16
振煥哭真的好想抱住惜惜喔~~~ 永裴14年專輯簡直大發啊!!
zivaxoxovip: 振煥遲遲不出場笑死我XDD10/28 21:17
好酒藏甕底的概念XD 不過那之後我的眼睛就沒離開過他了哈哈 ※ 編輯: mb1497 (223.139.141.88), 10/28/2015 21:26:08
adnapp: 太陽&振煥飯+1 兩個都是媽媽的角色啊嗚嗚<3 10/28 21:24
原來永裴也是媽媽? 兩隻脾氣都無敵好的感覺 <3
DuckTuo: 振煥飯+1 朋友推沒坑 結果自己跑去跳坑XD 10/28 21:46
DuckTuo: 在Youtube看到振煥哭泣的影片 整個滑入坑裡XD 10/28 21:47
自己跳坑 XDDD 振煥愛哭我們愛看 XD
ppyou22: 好多人都被哭泣的振煥推入坑 他知道了該做何感想XD 害我 10/28 21:51
ppyou22: 也想再去看他哭一次了(嗯? 10/28 21:52
妖精表示:你們這些壞人 QAQ
Elsiechi: 振煥哭的影片很好看欸 還可以看其他人怎麼安慰他XDDDD 10/28 22:55
團寵無誤(拇指b
panda0214: 推哈哈哈哈 淚煥哈哈哈哈 然後表示m大range真的超大哈 10/28 23:03
panda0214: 哈 10/28 23:03
range大 but本命不會動搖的啦~~~
JiEunUmi: 振煥落淚很美(笑翻XDDD 10/28 23:13
尤其烤肉那段眼淚從臉龐滑落根本偶像劇!!!!
birthday: 被振煥哭萌到&一直重看WIN的teamB片段+1!!! 10/28 23:45
靠teamB片段撐超久的!!!! 看到會被背了還在看 XD ※ 編輯: mb1497 (203.163.199.67), 10/29/2015 22:15:16
sallycan222: re WIN 跟M&M讓我韓文聽力進步不少 10/29 22:36
JiEunUmi: 我很喜歡重複看振煥被整(調戲)的片段了!好可愛 10/29 22:40