看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
搜狐韓娛訊 iKON的首次日本粉絲見面會巡演“iKON FAN MEETING 2015 IN JAPAN iKONTACT”成功結束,與眾多當地粉絲們見面。 從10月10日東京開始,iKON在愛知、福岡、大阪,一直到10月27日 ZEPP TOKYO的最後一 場,共舉辦了12場粉絲見面會,共吸引了2萬6600名粉絲前來觀看,成功結束日本粉絲見 面會的巡演。iKON在日本還沒有正式出道,粉絲見面會消息公開後,受到了20萬粉絲的關 注,認證了iKON在日本的人氣。 本次粉絲見面會以“學校”為概念,通過道德,美術,體育課等主題進行了豐富有趣的談 話和遊戲。而且iKON在後半部分通過音樂課的形式帶來了表演,使粉絲們為之狂熱。   每次粉絲見面會中,當地的粉絲們在演出開始前就早早的抵達現場,觀看著現場播放的MV ,尖叫著大聲呼喊iKON,使現場氣氛更加熱烈。成員們通過和粉絲們互動遊戲的時間,度 過了愉快的時間。 iKON風格獨特、充滿力量的表演是粉絲見面會最精彩的部分,iKON現場表演了《WELCOME BACK》和《RHYTHM TA》、《TODAY》等出道半輯中的收錄曲,展現了完美的live表演。而 且還表演了《MY TYPE》,《AIRPLANE》,《RHYTHM TA》日文版,引起了大眾的注目。   iKON向熱烈歡呼的粉絲們說“感謝大家對我們的歡迎,來觀看我們的演出,我們感覺很 幸福”,“明年1月我們會帶著音樂回來,請等我們”等,對粉絲們表達了謝意。 iKON成功結束了日本粉絲見面會巡演,10月28日通過當地iTunes和音源網公開日文版的《 MY TYPE》,《AIRPLANE》,《RHYTHM TA》。而且將於2017年1月公開日本出道專輯,2月 舉辦首次日本arena巡演“iKON JAPAN TOUR 2016”。此次巡演將是iKON的首次日本巡演 ,將去到3個城市,與9萬5千名粉絲見面。 另外,iKON今天在首爾汝矣島IFC MALL舉辦紀念出道半輯發售的第三次粉絲簽名會,與韓 國的粉絲們見面。 新聞網址: http://goo.gl/6lTwsC -- 總動員數還滿多的,難怪急著要去開演唱會(挖鼻孔 終於讓櫻花妹看夠了,接下來多在國內活動吧TUT 我真的很想看隨機舞蹈...還是你們自己在V APP上先玩一次算了XDDDD 日本FM有些後記都還滿好笑的,我再來整理給大家看哈哈哈等我~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.149.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1446100597.A.12D.html
sallycan222: 最羨慕櫻花妹不用煩惱 只好想在日本人氣真的很旺 10/29 14:56
sallycan222: 後記真的很妙 我也是從後記發現俊會的無極限 哈哈 10/29 14:57
sallycan222: 想看上週偶被亨敦虧 10/29 14:57
Elsiechi: 後記真的會看到他們有多失控XDD 10/29 15:03
bite2btoes: 真的好想看周偶喔 或其他隨便什麼啦 不要再渣畫質了 10/29 15:08
BO88Y: 什麼都想看... 什麼都好... 10/29 15:47
zivaxoxovip: 推後記都很無極限XDD 每次看到都想說這些是我認識中 10/29 16:29
zivaxoxovip: 單純的孩子們嗎哈哈哈哈哈哈 10/29 16:29
zecatata: 也可以來一下臺灣嗎?不然團綜也好啊Q__Q 10/29 17:17
sallycan222: 來台灣可能最快要一月了 但又可能要準備日巡..不妙 10/29 17:25
hiromi1220: 說會到世界各地的...快來台灣啊~~T_T 10/29 17:29
panda0214: 推後記無極限哈哈哈哈 10/30 01:24