看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
iKON談對於演技戀愛和惡評的看法 原翻譯內容圖檔 http://imgur.com/pMMLwPk - 文字整理 對於在MV中扮演壞男人的角色 振煥:我實際上不是壞男人,MV表達的是互相沒有守護好對方而道歉的內容 B.I:(振煥)像神職人員(?)似的 BOBBY:我們第一次和女主角們一起拍攝 俊會:很喜歡 東赫:無論俊會還是我都是第一次演戲,又興奮有緊張。感覺配合的很好,但感覺又有點尷尬 感覺很有趣。 對於戀愛後的類型 B.I:像我這種直到現在還沒有談過戀愛的人,我想成為壞男人 允亨:在我看來,韓彬絕對不會是壞男人style,感覺會乖乖順從 俊會:我和B.I哥是純情派的感覺。雖然還沒有女朋友但是真的有了的話感覺會這樣 雖然對於iKON成員們沒有下正式的戀愛禁令,但是無言的在禁止中 B.I:因為我們還是新人所以戀愛還是默默無言的禁止的 在更出名前想做的事情是什麼? B.I:想去遊樂園 成員們:想和成員們一起去一次遊樂園 iKON連續三首音源一位,以及不久前的新人獎,iKON出到後獲得了怪物新人的認證 在很多組合的成長過程中也有一些不愉快的事件,對於事件的提問 B.I:我們雖然還年幼.但是很清楚該做什麼不該做什麼。 成員們偶爾會聊天,不需要說什麼就會知道不好的事情是不會做的 對於網上的留言和與粉絲們的溝通 BOBBY:沒有不好的反饋,就覺得反饋真重要,這是我的魅力POINT和缺點赤裸裸的在 大眾面前展示的機會,我會認真接受反饋的 振煥:沒有惡評,盡量不會想成為負擔 俊會:比起好評會看一些惡評,不好的留言或甚至是惡評中包含的誇張部份,會讓我 越看毒氣越重。所以比起好評我會更多的去看一些惡評。 cr.newsen 翻譯:ikonPin 文字整理:kitty880115@PTT_iKON -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.111.180.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1447808894.A.F9B.html
iamyichin: 可以理解俊會的意思 越不被看好越要做給你看 11/18 09:34
fania: 俊會跟iKONIC一樣都是強心臟 11/18 09:52
BO88Y: 傲嬌會:「你就不要想起我!」 11/18 09:59
Elsiechi: 俊會跟韓彬感覺就是會被女朋友控制的類型XDDDDD 11/18 11:24
sallycan222: 我覺得俊會女朋友一撒嬌他就沒轍了 什麼都好~ 11/18 11:33
zivaxoxovip: 我怎麼覺得跟他撒嬌會被他白眼XD 11/18 12:22
sallycan222: 有一派說法說 要看自己都沒空了 哈哈 11/18 12:31
aling: 具總純情派!? 遠望之前MMA調戲(?)哥的動圖XDD 怎麼覺得他開 11/18 13:19
aling: 竅後應該會很厲害XDD 11/18 13:19
joycechu: 韓彬之前在出道演唱會取向舞台也根本選手級阿XDD 11/18 13:46
jessy000: 他們都拿隊員在練習啊XDDDD 11/18 14:32
zivaxoxovip: 覺得這團只有允亨是純情派的(認真 11/18 15:39
elicia1104: 通常越壞的談戀愛都最純情ㄎㄎ 11/18 15:59
panda0214: 傲嬌蠢會 推神職人員的煥煥XDDDD 11/18 22:19
lovesolife44: 神職人員XDDD 11/20 01:34