看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
搶樓 1(頭推) 推 MAYDAYISGOD: 擁有可愛外貌的大哥生日快樂!我愛你^_^ 2(生日月份) 推 bite2btoes: 煥煥生日快樂!<3 7(生日日期) 推 ventoD: 煥煥生日快樂 撒朗嘿<3 23(歲數) 推 s778816s: 我們大哥生日粗卡嘿!!!!!!!不只生日每天都要快樂 50(50推) 推 bite2btoes: 胖打大今天不是韓彬生日 94(生日年分) 推 BoHwankk: 煥煥生日粗咖嘿~ 胖打大別難過 99(99推) 推 bite2btoes: @E LINE跪求水桶panda0214 100(爆推) 推 leftbehind20: http://i.imgur.com/0fKiVPm.jpg 應景推
以上 每則獲得300P 特別推文 推 nita1991: 26個太陽眼鏡的煥 生日粗卡嘿 要繼續性感擔當下去唷 推 DuckTuo: 遇見你的那天起,眼淚勾魂於無形, → DuckTuo: 入坑之後發現你,溫暖笑容很大心, 推 BoHwankk: 「金」子般閃閃發光,「振」撼全場的歌聲,「煥」煥生 → BoHwankk: 日粗咖嘿 以上 每則獲得200P 與振煥對話(隨機抽選25個) (36,35,30,47,25,49,33,24,53,32,65,3,40,63,20,43,5,27,6,29,52,44,7,48,38) 推 yuyuan1120: 我:對啊 演唱會上你最美了~ 推 sharon121314: 振煥:腿很美是因為有鞋墊啊~噓!我只跟你說而已 推 BO88Y: 我:可是大家都知道耶 不要墊了啦會重心不穩吧TT 推 BoHwankk: 我:會重心不穩就別用了吧,大家看到你跌倒都很心疼QQ 推 fania: 煥:他們是去買安康魚呢 (瞬間金知元被漁夫打撈上來了) 推 fania: 煥:現在買安康魚還有送NIVEA護唇膏喔再送TRY內褲一條 推 BO88Y: 我:天啊心動>//////< TRY內褲有實穿圖嗎AoA 推 bite2btoes: 我:安康魚穿過不會滿溢海味嗎? 推 JiEunUmi: 我:有買10送尬味嗎? 推 BoHwankk: 煥:http://i.imgur.com/Q0EK91Y.jpg 尬味不能送你啦 這
推 sharon121314: 我:好吧他給你 話說 那個最帥的允亨還有東赫粲右呢 推 adnapp: 振煥:你這樣太貪心囉!只能選一個啦 推 Elsiechi: 振煥:OK 粲右可以給你 推 BoHwankk: 我:謝謝哥!不過粲右跟韓彬去漁市場什麼時候回來啊 推 zecatata: 振煥:去臺灣的話你要請我喝珍珠奶茶嗎-▽- 推 panda0214: 振煥:那我要十杯你會買給我嗎 推 panda0214: 我:(呀粲右還在我家呢!)可是我家有點亂耶>< 推 sallycan222: 振煥:剛好中國新年 我們一起大掃除吧 推 fania: 我:如果我掃完你會穿女裝跳WE阿累給我看嗎 推 zecatata: 好吧... http://i.imgur.com/daJ4v5L.jpg
推 yuyuan1120: 我:你們真的跳得很好呢!當初練習有誰不想跳嘛~ 推 fania: 振煥:之前俊會和東赫還假裝吵架,把我嚇得要死(欲哭) 推 JiEunUmi: 我:別怕~下次可以到我懷裏哭 推 adnapp: 振煥:不熟耶 比較想跳小女友的,敬請期待 推 fania: 我:可是iKONIC都想看你跳 芭拉芭拉芭拉SELL~ 以上各400P 徵文 因未滿三篇 [振煥] ventoD- 煥遊夢境 [振煥] s778816s - 對我們而言 可愛的他 以上皆可獲得1500P 小版主也決定兩位都贈送小禮物~ (請靜候小版主的站內信<3) 結算 MAYDAYISGOD 300P bite2btoes 300*3+400=1300P ventoD 300+1500=1800P s778816s 300+1500=1800P BoHwankk 300+200+400*3=1700P leftbehind20 300P nita1991 200P DuckTuo 200P yuyuan1120 400*2=800P sharon121314 400*2=800P BO88Y 400*2=800P fania 400*5=2000P JiEunUmi 400*2=800P adnapp 400*2=800P Elsiechi 400P zecatata 400*2=800P panda0214 400*2=800P sallycan222 400P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.111.180.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1456288019.A.16B.html
adnapp: 推~~感謝版主跟小版主有趣的活動^_^ 02/24 14:30
s778816s: 推推! 感謝舉辦活動的版主還有小版主 <3 02/24 15:09
fania: 感謝版主跟小版主!!! 02/24 15:11
ventoD: 推 感謝版主小版主~辛苦了^^ 02/24 15:14
mb1497: 居然錯過大哥二哥慶生活動....我要心碎了TT 02/24 15:38
sharon121314: 推!感謝版主跟小板主!! 02/24 16:31
birthday: 推推 感謝版主跟小版主!!! 02/24 17:05
panda0214: 推!感謝版主跟小版主 為什麼求水桶的也被抽到QAQ 02/24 17:13
aling: 感謝舉辦活動的版主跟小板主!!!還有參與活動發揮創意的KONY 02/24 17:56
osloday: 感謝板主跟小板主 02/24 18:00
sallycan222: 喔摸 我竟然也有獎金 謝謝小版主和版主^^ 02/24 19:03
KimJinHwan: 沒有我 T_T T_T T_T 02/24 19:11
Elsiechi: 求水桶被抽到我整個笑出來XDDDDDD 02/24 20:09
hime2520: 被水桶抽到超好笑XDDD 02/24 20:51
panda0214: 我覺得被80(椅稻・`) 02/24 21:32
panda0214: 居然亂碼...(._.) 02/24 21:33
ventoD: 所以Ptt也80你了XDDD 02/24 22:44
panda0214: 我覺得你們太不友善了orz 02/25 00:32
JiEunUmi: 有趣的活動我最愛了!謝謝辛苦了! 02/25 01:57
bite2btoes: 謝謝版主和小版主哈哈哈哈哈哈 笑瘋 02/26 08:56
DuckTuo: 推 謝謝版主跟小版主~~~ 02/26 13:39
jdouble: 謝謝版主跟小版主!!!! 02/26 17:57
MAYDAYISGOD: 耶 02/26 23:19
DuckTuo: 推收到了! 03/17 20:00