看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
MIX&MATCH 搶答活動 DAY1 我來發今天搶答賽前的正式公告了XD 請大家於台灣時間八點開始多多注意iKON版 因為將游擊出第一題搶答題目 之後每隔五分鐘會再出一題 總共25題 第12和13題中間會有十分鐘的休息時間 讓大家可以想上廁所就去廁所肚子餓也可以去吃個東西 或者因為太緊張太刺激所以流太多汗也可以洗個10分鐘戰鬥澡 可是小心在做這些事情的時候會有駭客潛入你們家的電腦切斷你們家的網路XD 今天的出題範圍是 MIX&MATCH第一集到第五集的內容 明天就是第五集之後含未公開片段 還沒複習的朋友歡迎臨時抱佛腳 今天的題目很簡單請大家不要過度緊張 明天的題目我還沒出完所以我現在也還不能說明天的題目是難還是簡單XD 忘記上次的宣傳文有沒有說到 本次活動是為了慶祝4/9為公布最後一名成員後第520天 所以這次的搶答活動答對者每題皆可獲得520P 為表示尊重 回答成員名字時請皆已正名為主 B.I(韓彬/金韓彬) BOBBY(知元/金知元) 振煥(金振煥) 允亨(宋允亨) 俊會(具俊會) 東赫(金東赫) 粲右(鄭粲右) 鎮馨(鄭鎮馨) 洪碩(梁洪碩) 以上名字皆可 其他非成員的名字也都請正名為主 本搶答活動的最主要目的除了E LINE高牆倒下吧(x)賺批幣(o)之外 就是娛樂大眾看題目答案也可以笑呵呵 所以我會視情況額外加碼批幣 所以如果是像我一樣手指太粗(x)打字速度太慢 或者是家裡還在使用撥接(x)網路速度太慢 也還是不要輕易放棄此次的搶答活動 另外 我怕我自己看MIX&MATCH 有些答案會有盲點沒有注意到 所以如果對正確答案有任何疑義 請直接文告知!謝謝 以上。報告完畢。 晚上搶答的時候見。掰~~~~~~掰~~~~~~~(揮手蹲下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.140.207.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1460269525.A.F44.html
miao810726: 推!被假光纖真詐財的受害者的福音啊~ 04/10 14:39
kriblue23: 推!所以答案夠好笑,也有可能拿到P幣的意思嗎? 04/10 14:59
kriblue23: 竟然搶不贏Eline只好XDDDD 04/10 15:00
kriblue23: *既然 04/10 15:00
hime2520: 會不會到時候都沒有正解XDDDDD 04/10 15:17
zecatata: 板主XDDD讓我們一起推倒E lineヾ(*ˊ∀ˋ*)ノ 04/10 15:25
JiEunUmi: 推倒Eline加油加油加油! 04/10 15:32
mb1497: 讓高牆倒下吧XDDDD 04/10 15:53
Elsiechi: 推~~期待~~~ 04/10 16:02
jdouble: 推~~板主還有加碼耶 大家一起加油!!! 04/10 16:03
kitty880115: 大家不要直接放棄推倒E LINE的機會哦~~~ 04/10 16:05
panda0214: 揮手蹲下好有畫面感好可愛XDDD 上次尬寶搶答我洗了十 04/10 16:49
panda0214: 分鐘戰鬥澡好痛苦 04/10 16:49
ch86512: Oh Yeah!搞笑還有P幣拿XDDD 04/10 18:17
jessica4445: 推~~倒E line~~ 04/10 18:22
lazivakoo: 推~緊張緊張 04/10 18:46
zivaxoxovip: 推推~ 04/10 18:56
adnapp: 讓高橋倒下吧*\(^o^)/* 04/10 19:45
noki99: 推! 04/10 19:53
MAYDAYISGOD: 版主辛苦了 04/10 20:19