看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
終於等到你們了! 終於等到你們了!! 終於等到你們了!!! 等了六百多天終於等到你們了阿!!!!!!! 大家好我是包子~~~~~ 本命煥二本命95line但其實是團愛~~~~~~ 開始前先安麗自產自銷影音表單~~ https://goo.gl/ttxOWM 剛開板的時後有發過不過很多新加入的康妮好像沒注意XD 大家一起看孩子們阿~~~~~ 和多數人不一樣演唱會後我並沒有開啟廢人模式XD 禮拜六晚上加班 禮拜天早上被揪去釣蝦 昨天下午怒睡12小時後今早才開始打心得文XD 這次不走廢話很多路線盡快把它打完XD 以下 ! START !! 從得知iKON要來演唱會後心中滿滿的擔心大過於期待 先不說一個出道只有半年的新人團一來就攻蛋 攻蛋時間還在平日非周末(主辦單位你感受到我怨念了嗎? 身為上班族(還是個衰衰4月剛好輪晚班的上班族)超怕請假請不過阿!!! 公布消息後的前三天大概都在抱怨主辦單位的鳥時間 還在公司旁敲側擊主管是否給請假(一開始不給請超難過的阿QQ) 甚至還有心中還有惡魔小語說:還是這次不要去……不過惡魔一秒就被踹飛 孩子們在台灣第一場演唱會我一定要去阿!!!!!!! 歷經在公司公開出櫃自己是迷妹(眾同事震驚因為在公司我是嚴肅的人XD), 遇到天使同事願意COVER, 緊張兮兮的搶票, 最後終於請假成功, 演唱會前兩天根本睡不著覺, 到了當天從台南搭火車向北朝孩子們奔去, 這前前後後也才一個月的時間阿! 04/22當天約莫三點抵達小巨蛋 因為是第一次看韓團演唱會所以被外面的人群嚇到了! 在外圍閒晃領小物就這樣到了五點,先跟約好的板友碰面後就開啟雀躍模式了阿! 在蛋外等待有夠久後終於進場, 本人站特A區,雖然A區人不滿但也因為這樣我能跟著他們跑來跑去! 進場六點多看見人不多本來還很擔心場子不嗨,但隨著進場時間人也漸漸滿了起來 還有等待期間不曉得誰探頭讓眾人尖叫了兩次我是連個影子都沒看到! 接近開場大家舉著KONBAT,一起跟著MV應援的時候就知道方才得擔心是多餘的啊 !!!!! 等待期間安靜的康妮們舉起球棒後像變了個人似的(球棒是魔法道具XD) 大家的應援聲超~棒~的! 座位沒有全滿但康妮們用熱情應援讓它填到滿炸了好嗎!!!! 燈光暗下最後一首DUMB&DUMBER結束就看見他們站在升降台上登場了阿!!!!! 活生生的人阿!!!!立體有3D五官的人就站在舞台上阿!!!!!! (請自行搭配尖叫聲) 我還記得腦中第一個想法是不愧是韓國來的燈光好漂亮阿(重點誤 然後我就全程盯著隊伍裡的凹字金振煥阿!!!金振煥網點裝的小肉肚阿~~~~~~~ 我終於看到現場版頂跨了阿阿阿阿阿!!!!!! Rhythm Ta+Dumb & Dumber+Sinosijak 連三首快歌超嗨的阿!!!! 尤其Sinosijak本來不在我預期歌單裡結果出現好驚喜阿!!!! 接下來talking time 本來很擔心他們說韓文會聽不懂 說中文也聽不懂XD 結果說了英文覺得好震驚阿!!!能聽得懂他們說什麼好感動 ~~~~ 金芭說英文完全帥上一層樓!東赫說標準英文好好聽阿QQ 還有大家嘴巴都很甜~~~莫非知道姐姐們很愛聽XDDD MT TYPE+TODAY後就是BOBBY的GO了阿!!! 聽金知元表演真的是一件很爽的事情 他在舞台上就真的是King of the youth 能感覺他真的很投入在音樂讓你不由自主也跟著他一起擺動 接著登場的BE I聽著全場一起MY CHECK 1.2 真的超喜歡這首歌 TT ANTHEM時覺得他們穿的外套好熱XD 還有後面Dancer姐姐身材好好喔QQ (你重點放錯了吧? VCR TIME 我忘記內容XD APOLOGY+AIRPLANE還有終於Wait For Me!!!!!!! Wait For Me前奏一下看見大家動作很一致都在翻包包找手幅XD 副歌他們看見手幅的表情真的讓人覺得一切都值得了 QQQQQQQ 因為振煥站舞台另外一邊 所以這首我一直在看左邊的韓彬 看見他嘴角的笑跟大喊終於見到了時候真的爬滿雞皮疙瘩 QQQQQQ 韓彬大喊 終於見到了 乓嘎搭 的片段我可以重看八百遍阿!!!! 金韓彬的吶喊 金振煥嘴角微笑 具俊會驚訝的表情 金知元的WOW 這首真的好想看每個人的focus阿!!!!!! 跪求知元!!!! DVD拜託收錄我們台灣場吧 !!!!! 結束後有小talking 我只記得東赫說了:sorry be late,really 能給你們感動真好 QQQQ 其餘的talking都是靠後來聽音檔才記得 M.U.P+I Miss You So Bad後是選曲VCR 之前看過演唱會片段知道他們會反串 其實我好想看他們跳PICK ME阿 Q____Q 不然跳一下師姐的歌也不錯阿!!! 順帶一提影片裡俊會的呻吟聲實在太污了XD (你才污!!!!!) 師兄BANGBANGBANG+阿珍Me Gustas Tu+EXiKON Up & Down 阿珍你真的好美又愛撩飯 但是你從哪學來姊妹們這個詞 XDDDDD 單手側翻又手刀奔跑 你知道我有多甘心你仆街嗎XD 女孩們的上下舞我真的看不下去XDDDDD 接下來是演技VCR時間 猶豫症知元 媽寶東赫 忌妒男允亨 渣男振煥 裝逼男粲右 虛勢俊會 小氣韓彬 每一段都好好笑阿XDDDD 威斗+JAB JAB有幾次俊會唱歌的MIC都沒聲音 這時後好想揍音響公司的人阿!!! talking part 韓彬不會叫振煥名字太好笑了 珍珍珍了半天 我記得金振煥你說了 We will come back soon !!!! 快給我來台灣!!!!!!!!!!!!! 東赫說了我們是amazing fans (灑花~~~~ 粲右總是真摯真的好可愛阿~~~拜託你多欺負哥哥 允亨感覺很努力在講英文 ~~ 俊會說自己不會英文還有那個hear~~~~t 這小子來臺灣搞笑的嗎 韓彬:我想夢裡見 他講了三次我三次都沒聽懂XD BOBBY:we are here ,and you are here, this time right here is climax. Climax 從WIN時期就百re不斷的歌曲阿 手燈+手機燈真的好美 !!!! 就算重看影片我還是爬滿雞皮疙瘩阿QQQQQ 雖然B.I PART的時後雪花一度大到我看不到他們 看到金韓彬村傻笑比什麼都還值得阿!!!!!!!!! 大家一起比天空的時後好棒 重點是忘記撿紙片或彩帶回家了阿阿阿阿阿難過 QQQQQQ 康妮們的M.U.P time 大家配合的好棒 Q__Q 感覺得出來大家都很努力展現臺灣康妮的熱情給孩子們 想給予他們最好的應援 臺灣康妮們好棒~~~~~~ 安可曲 Long Time No See +Welcome Back +Dumb&Dumber +Rhythm Ta 明明在現場的時後一滴眼淚都沒掉 回到家re音頻的時後居然在安可LTNS大崩哭 這首真的是我心目中的神曲QQQQ 真的 真的 真的 等你們好久了 I don't want nobody else 所以拜託你們每個人都好好的 對我們來說iKON就只有一個而已 就算等再久我們也不會離去 你們要記得世界各地有守著你們 為你們奮戰的康妮們在 iKONIC is my life iKON is my life 因為想跟你們走一輩子 因為想到80歲還在聽你們唱SINOSIJAK 所以你們給我好好珍惜自己知不知道阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本來想去VIP區可是太貴買不下手所以站了特A 不過看過之後對於這個位置感到非常滿意阿!!!!! 覺得每個成員都有過來過 尤其看煥看得非常滿足 金振煥連你的小肉肚我都好愛 宋允亨我不會忘記你仔細看飯們的認真 你真的好暖 金知元我下次一定會摸到你的臉的!!這次沒脫讓我很失望你知道嗎? 金韓彬好好維持你的村傻笑 看見你那個笑容比什麼都好 刺青很痛得不要再刺了 東赫阿演唱會居然沒有撒嬌阿QQ 你講英文真的好好聽我要醉了 俊會阿你果然是夜之帝王 這次來臺灣狀態很好阿一點都不高冷 粲右阿有感受到臺灣姐姐們的熱情嗎? 希望你很開心!!!!!! 回到家好像得記憶喪失症 talking幾乎都是靠音檔才想起來 這次沒做板板覺得有點可惜 下次要做七人翻掀式板板!!! 還有下次絕對要搶趴桿區阿!!!!!!! 沒機會摸到孩子們好難過阿QQ 隔天醒來右肩跟右手痠痛到一個不行 還有不比看到真人感動的是現場應援聲真的好大阿!!!! 臺灣康妮們真的好棒阿!!!!! 真的辛苦聯應團隊了!!! 謝謝你們帶給iKON和iKONIC這麼大的感動~~~ 期待據說very soon的新曲跟下次來臺的時候阿~~~ 下次來希望你們吃得到鹽酥雞!!! -- 心碎了,    彎個腰撿起來,          還是一個心。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.199.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1461561914.A.13B.html
appleorlion: 先推原po的影音清單,剛入坑的時候給我超大的幫助!! 04/25 13:29
miao810726: 我兩隻手因為揮konbat現在還在痠! 俊會這次來真的好 04/25 13:32
miao810726: 嗨XDD 04/25 13:32
hiromi1220: 推俊會呻吟很污!!!!XDDD 手還在痠+1 但這是幸福啊~~ 04/25 13:38
ch86512: 第一次衝韓團演唱會+1,超滿足!下次我要做BOBBY LED跑馬燈 04/25 13:43
ch86512: ,拜託看我XD 04/25 13:43
iceice: 推終於等到但忘記內容 04/25 14:24
zivaxoxovip: 台灣康妮的應援真的讓人很驕傲QQ看到他們臉上驚喜的 04/25 14:30
zivaxoxovip: 表情是因為我們 我就覺得幸福TT 04/25 14:30
cai0714: 終於見面了~~~~~~ 04/25 14:43
JessicaKim: 推終於看到!還有表單~~好多細節真的都忘掉了,看完 04/25 14:46
JessicaKim: 你的心得才想起來 04/25 14:46
joycechu: 推很污XDDD 還有BOBBY的腹肌我有看到一秒已死(倒 04/25 15:44
adnapp: 推強大推坑表單XDD康妮們真的很棒!!VCR超級可愛的QQ 04/25 16:43
fania: 看到金韓彬新刺青我也一秒痛,好拉 你高興就好了QQ 04/25 18:30
fania: 然後推坑表單務必要收藏阿 各位 送禮自用兩相宜~ 04/25 18:30
dfger: 下次要衝韓國場 希望芭比看我+1 哈哈 04/26 05:10
bernice0305: 笑推阿珍XDD姐妹們~~~可愛死TT 04/26 08:24
lazivakoo: 親眼看到韓彬的表情超感動QQ 04/26 18:46
ryujsin: 終於等到你們來臺灣了QAQ 04/28 00:21