看板 iKON 關於我們 聯絡資訊
這首太好聽了 所以想翻給大家!!歌詞好讚QQ EVERYTHING 作詞 B.I, BOBBY, PSY 作曲 PSY, Yoo Gun Hyung, B.I 編曲 PSY, Yoo Gun Hyung -------------------- 你在哪裡呢 我在寫寄不出的信 對孤獨的我 躊躇的我來說 思念也是很浪漫的 一定要記得 在這個世界裡 你雖然渺小 但對像我這樣的人 美麗的你 是我的全部 我的世界 經過多年的歲月 有還想再見的臉蛋 這燦爛的孤單感 也是你留下的禮物吧 和你在一起的時間 像稍早的午後一樣明朗 I realize 那些年曾好奇的 宇宙世界 就是你吧 再也 再也觸碰不到 小小的信件裡夾藏著 我們過去的回憶 總有一天 總有一天 即使所有的記憶被遺忘 曾在一起的你對我來說 是Everything 對我來說 Everything Everything 如果你感到疲累 就隨時回來吧 即使很茫然 即使很艱辛 等待也是幸福的 世界很殘忍 美麗的事物會凋零 月光也是 花瓣也是 只願回憶是永遠的 我會祈禱你幸福的 經歷過痛苦的我 實在太不夠格了 不要像我這樣的人 希望在我之後 是能讓你發亮 微笑的人 歲月流逝 你再次走向我時 我會變成那樣的人 再也 再也觸碰不到 小小的信件裡夾藏著 我們過去的回憶 總有一天 總有一天 即使所有的記憶被遺忘 曾在一起的你對我來說 是Everything 對我來說 Everything Everything 曾讓我活著的你 Good bye 像某個夏天的夜晚 Good bye 曾讓我活著的你 Good bye 像某個夏天的夜晚 Good bye --------------------- 想發問 第二段主歌是忙內唱的嗎?! 覺得好好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.159.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iKON/M.1516882485.A.002.html
sallycan222: 俊會後面那段是粲右沒錯喔 01/25 20:20
eva2255848: QQQ\粲右/\粲右/ 01/25 20:24
miao810726: 那我來替粲右驕傲一下(撥髮 01/25 20:27
miao810726: 感謝翻譯<3 01/25 20:28
:D ※ 編輯: eva2255848 (123.192.159.155), 01/25/2018 21:04:36
zivaxoxovip: 我也覺得那段很棒!磁性的嗓音TT 01/25 22:02
fania: 感謝翻譯!!!!!! 01/25 23:12
fm0717: 超好聽!粲右啊~很棒很棒 01/25 23:16
limemoca0820: 粲右那段真的很好聽~屋哩忙內大發~! 01/26 01:48
w6422613: 想知道第二段是唱誰的 不是粉 但覺得聲音好好聽>< 01/27 22:13
w6422613: 推完才發現也有人問 原來是忙內唱的 覺得有點像太陽的聲 01/27 22:14
w6422613: 音很驚艷XDDD 01/27 22:14
miao810726: 樓上 如果是問第二個唱歌的人 比較高亢清亮的那段 是 01/28 00:13
miao810726: 東赫喔~ 上面說的忙內是第一次副歌之後一分半那邊 01/28 00:13
eva2255848: 感覺w大說的是東赫的高音 真的清澈好聽☺ 01/28 00:27
w6422613: 我應該是認錯聲音了XD 把東赫的聲音跟想要知道的46秒這 01/28 02:55
w6422613: 位搞錯 01/28 02:55
miao810726: 如果46秒的話 是允亨~~ 01/28 03:12
deermin: 這首的詞 真的很棒 表白韓彬 04/14 00:18