看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
先講結論:這家電商專門騙訂單來獲取資金,再慢慢去補齊前面欠的單。 我在去年11月時買了otisan的五條充電線,一直到了今年一月都要學期末了還沒收到(一 起訂購的人都要去國外讀書了),催了客服前後總共5次共四個月還是五個月才拿到,內容 不再贅述,可以a我之前的文章。 中間因為聯絡客服的關係有加官方的line,在最後收到線之後就不再對這家有任何好感並 封鎖line 直到今天友人傳來這家電商有在做促銷的頁面 主打ipad128G wifi版5折,只要7000的ipad一堆人都心癢 https://i.imgur.com/R1TZhX3.jpg
想要先聲明,這家產品就充電線來說算耐用,但他們公司完全就是一個大洞,主打先跟客 人收單拿錢,再拖延出貨,等於變相的先拿客人的錢當作投資,以利他們生產線產出。 通常等一個月等不到出貨的客人都會取消退費,但連退費也是要等上一段時間,於是客人 訂單付的錢早就在他們那邊,那筆錢還在生產大概500筆積欠的單吧。雖然有上過新聞, 但似乎還是沒用,希望透過這裡,至少當有人想要google這家產品時能找到這篇文章,為 消費者權益盡一份心力。 結論:這家公司不知為何能如此猖狂,專門吸單先騙資金再去做生產,有客人反應頂多就 退錢,也有人說是無息借款的概念。希望不要再有人的權益受害了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.170.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1507291470.A.17D.html
appleonatree: 不EY啊 他們名聲已經沒了 10/06 20:51
fighter306: 我今天看到這個訊息的時候也是有一樣的想法 10/06 23:01
fighter306: 從上次的小米掃地機器人開始就覺得不對勁了 10/06 23:02
fighter306: 明顯是在吸金的手法,而且越做越大膽~IPAD可能是最後 10/06 23:02
fighter306: 一波,之後會不會出貨就自求多福了 10/06 23:03
spiderway: 已下單 10/06 23:06
a523928: 我買過他們之前一塊錢的充電線 等了三個月 10/07 01:00
ashing20s: 我買過這家......其實我都蠻快收到貨的... 10/07 10:59
ashing20s: 不過我都只買充電線 1元的我也有買 大概2個禮拜 10/07 11:00
ponzixd: 怎麼好像水肥哥的作為啊 10/07 15:17
qwp: 我也是被拖很久,到現在都還沒收到貨 10/08 00:12
qwp: 有沒有目前遭受一樣處境的網友,一起提告消保官 10/08 00:13
fighter306: 今天換iPad pro了 10/13 23:01
tara20733: 720下單 至今還沒出貨 聯絡要求退款 確遭封鎖 10/24 20:14