看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
爬文看到說是扣款時帳戶沒錢 可是我是信用卡 且也確認卡是沒問題的 重打了好幾次都沒用 請問何解? ============已解決============ 後來致電信用卡客服,只說是連線狀況導致需要人工授權 手動授權之後就可以了 問他原因只會一直鬼打牆.... ------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.104.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1519246820.A.961.html
sportsyzm: 遇過一次這樣的問題 換一張卡試試 刷過再換回來 02/22 05:08
j07242054: 上次這樣是換一張卡 02/22 07:25
eighteggs: 近期退太多次,不給你買? 02/22 08:01
misawa423: 我用富邦數位卡也遇到這個問題,打去客服說是因為有人 02/22 08:07
misawa423: 被盜刷或是金額不對的問題太多,目前要買itunes的東西 02/22 08:07
misawa423: 要打去開通才能購買....暈 02/22 08:07
cc5566cc: 是不是連續刷好幾筆? 是的話要打去客服解 02/22 08:44
benjaminchia: APPLE連PAY都開始糞了 02/22 09:23
maplefff: 這個是銀行端的問題好嗎?台灣很多銀行遇到麻煩 02/22 09:55
maplefff: 解法就是鎖起來不給客戶用就算解決了 02/22 09:56
※ 編輯: qooxxp (122.116.104.188), 02/22/2018 11:28:39
TaeE: 鎖起來很好啊避免被非本人亂用,本人想用自然會打給銀行端 02/22 12:25
YeahOhyeah: 台灣人就愛退款啊 02/22 12:57
automatic10: 信用卡的問題也可以扯Apple,Benjaminchia 佩服啊 02/22 15:35