看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
來回報一下現在的情況 因為不論透過問題回報、或是網站建議等方式申訴的結果都是跟我說不能退 email甚至轉到所謂的「高級資深顧問」手裡,也跟我說不能退 所以我就直接上消保官網站線上填資料申訴 昨天蘋果(看whoscall顯示是新加坡客服)打給我 說有接到政府的文件 跟我再確認內容 然後今天打來就跟我說可以退了=_= 原本以為透過消保官會弄很久 但沒想到比想像中的還快就是了XD ※ 引述《jimmy1010 (微光)》之銘言: : 最近發生了幾次購買套裝電影吃虧的事情 : 分享一下 : 第一次是買蝙蝠俠三部曲 : 購買的時候系統跳出提醒:已有購買其中一集,會造成重複購買 : 其實在這之前有我寫信先問客服,這種情況下是會扣掉我購買過的錢再付款嗎? : 還是退回之前購買單集的錢?或者是重複購買就是重複購買,不能退? : 客服給我的回答很曖昧:只要符合退款政策都可以退款。 : anyway,我最後還是購買了 : 結果都不能退。 : 第二次是最近發生的 : 購買侏羅記公園套裝電影 : 購買的是候輸入了帳密確認後沒任何動靜,所以我又購買了一次 : 結果手機傳來信用卡消費2筆通知 : 然後我就寫信跟客服講,結果也是不能退款 : 這一次我覺得爭議就比較大了 : 購買後沒有任何通知告訴你已經購買成功 : 例如你買單集的,會顯示成播放/下載,但這個沒有,一樣顯示購買$xxx : 然後我再按一次購買,這中間也沒提示我說已購買過或是有重複購買 : 客服跟我說,付款前會跟你確認帳密,確認你要不要購買 : 你是同意了才買... : 總之就是這樣吧,跟大家分享一下最近的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.131.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1520870889.A.D1D.html
kouta: 爛 03/13 00:12
baozi: 我去年五月也有問過買黑暗騎士三部曲的問題,有人回我會扣掉 03/13 00:19
baozi: 我去年五月也有問過買黑暗騎士三部曲的問題,有人回我會扣掉 03/13 00:20
baozi: 已經買的那部(我是先買了黑暗騎士),後來實際購買也的確有扣 03/13 00:20
baozi: 掉,為啥你的會重複購買啊? 03/13 00:20
jimmy1010: 我也不知道XD 那時候我是全被扣 03/13 00:52
jimmy1010: 我是2017年7月買的 03/13 01:01
jimmy1010: 但是我很肯定蝙蝠俠在買的時候有跳出通知 會造成重複購 03/13 01:17
jimmy1010: 買 確定還要購買嗎? 所以這筆錢被扣我也認了 03/13 01:18
darkMood: 看吧,早說了,買2次實在是太不可思議了,這一定要退的 03/13 02:41
darkMood: 鬧大一定退,apple 這樣才處理實在是太讓人失望了 03/13 02:42
darkMood: 數位版買2次也不能送人也不能轉賣,是裝瘋子喔 03/13 02:43
darkMood: 這種鬧上新聞一定大傷apple面子/名聲的,怎麼可能不退 03/13 02:43
darkMood: 這些資深顧問實在是群沒路用的傢伙....腦子都不用的 03/13 02:44
AhhhHaaa: 同意那群顧問只會講沒用的話 03/13 02:59
AhhhHaaa: 我曾因為apple連線商店時的閃退,造成重複購買同樣功能 03/13 03:00
AhhhHaaa: 的內購。一開始還叫我自己吞下去= = 03/13 03:00
ming0803: 退款的這部分google做的真的比較好,我連每個月自動續訂 03/15 20:01
ming0803: 的軟體寫個信之後三分鐘內二話不說直接退了,很多次退款 03/15 20:01
ming0803: 經驗是根本不用聯繫客服,通通都是電腦判定之後直接退款 03/15 20:01
ming0803: 補充,是被自動續訂之後退款 03/15 20:02