看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a441844c (小安)》之銘言: : 前天在燦坤買了iphone8 256gb ,昨天在通話時,對方一直聽不太到我的聲音,我想說是 : 公司太吵了所以不以為意,直到今天我主管打給我,他幾乎聽不太到我的聲音,才發現真 : 的是手機有問題!! : 第一通,打去蘋果客服,他叫我錄語音備忘錄聽一下,結果連聽都聽不到.... : 第二通,直接確認說是手機有問題,叫我拿去燦坤看怎麼處理!或者直營店! : 補充:用Line 功能都正常 : 9/28補充:昨天晚上下班拿去燦坤,店員直接打給我,一樣聽不到!所以直接重置整支手 : 機,再試一次結果一樣!只好走送修! : 店員叫我直接送直營比較快...到最後還是要送到直營... : 請問有人有遇過嗎?謝謝大家 小弟我是8 plus 64G,於去年10月日本大阪購買~~ 最近也是遇到通話時(一般通話,非網路通話)對方聽不到我的聲音~~ 我用正常的通話方式時對方聽不到(正常持手機講話,耳朵貼聽筒)~~ 但把手機拿下,嘴巴靠近手機下方麥克風時對方就可以聽到(耳朵無貼聽筒) 不曉得這又是什麼鳥狀況,好像是該直接拿去101直營店惹?!?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.201.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1520929512.A.120.html
SDCREW: 恭喜!101不修日本機 03/13 16:47
mizunopro214: 不是吧 購買時有問他是否台灣有保固耶 03/13 17:19
kai08130623: 台灣有台灣的玩法...買之前就要有覺悟了 03/13 17:31
kai08130623: 其實你還是可以預約101檢測 有些部分可以修會幫你修 03/13 17:32
dante123: 你會不會是麥克風孔被堵住? 03/13 19:59
mizunopro214: 不知道耶 不過之前在公司有拿風槍吹手機想說把灰塵 03/13 22:59
mizunopro214: 吹一吹,不曉得是不是越吹越慘 03/13 22:59
botdf: 台灣有保固但要送回日本修 03/14 09:37