看板 iOS 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 我確定問問題前我有爬過文、查閱過精華區與置底,我真的找不到我問題的解答。 我保證我的問題和盜版沒有任何關係,若以上有虛假,版主可逕行處分 發問請附上iOS版本、機種等相關資訊,方便板友判斷問題所在喔 ------------------------------------------------------------------------------ 大家好 本人因為這個問題快被搞崩潰了...請各位高手幫幫我...... 昨天我因為日本的遊戲所以儲值了gift card進去要消費 結果突然要我回答安全問題 ( 奇怪 明明之前買的時候也沒有要回答 這次突然要= = 然後我答不出來就沒辦法消費了... 到這裡跟網路上大家的狀況都很類似 所以我也找了不少方法嘗試 例如 重置安全問題 開啟雙重認證 都沒辦法 打了好幾次客服也跟我說他們沒辦法 想請他們用手機簡訊或信箱信件的方式認證是我本人也說系統沒有提供這個方法 後來想說退回金額然後我再辦一個信帳號把金額移轉進去也不行 現在只剩把帳號綁JCB信用卡再消費這個沒試過 聽說這樣不用回答安全問題(? 而且會優先扣除帳號裡的餘額 不過我不確定可不可以 但我自己和家人都沒有JCB...(跪 如果這方法真的OK的話我可能要考慮去辦一張JCB看看了0.0 畢竟儲了10000羊進去啊啊啊 台幣3000多了 就這樣浪費掉太痛心 想請問大家還有什麼方法能用嗎? 拜託各位了...嗚嗚 -- http://i.imgur.com/2SRy7i3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.89.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1521256510.A.9EC.html
a3619453: 當初安全問題就算是亂填 也要記得截圖存起來 03/17 11:37
a3619453: 不過我之前忘記 用重置安全問題就沒事了 03/17 11:38
TiTiTimothy: 我就是忘記存了@@ 也沒辦法重置 他說沒有足夠資訊 03/17 12:20
ganlinlowmo: 我也是 只好 放棄了 03/17 14:18
TiTiTimothy: 嗚嗚 真的沒有其他辦法了嗎...... 03/17 14:19
Sunerk: 我當初跟你一樣亂填 但亂猜幾次後 會出現重置 跑到官網試 03/17 18:54
Sunerk: 重置 03/17 18:54
Sunerk: 我忘記是哪個了 一開始雖然說資訊不足 但後來就可了 03/17 18:55
Sunerk: 你耐心試個一天 03/17 18:55
TiTiTimothy: 真的嗎?! 可是我昨天還試到鎖住 而且重置也一直 03/17 19:13
TiTiTimothy: 說他們資訊不足無法幫我重置… 03/17 19:13
alexraphael: 試試看 手機-設定-登出iTunes 帳戶,改登日帳。 03/17 20:46
TiTiTimothy: 我現在app store 和 icloud都是這個日帳哦 03/17 21:06